Hallo Leute,
heute ausnahmsweise mal wieder Kaiserwetter bei uns. Nach all den trüben Tagen schreit das nach einer kurzfristig anberaumten Vergrillung zum Abend im Freien. Seit 2 Wochen reift ein Färsenribeye vom Mannheimer Schlachthof in der Kühlung der Perfektion entgegen, dem muss ich kurzfristig ein Ende bereiten:
Eins zwei drei, eh man´s bedacht, sind 4 Steaks daraus gemacht:
Einen AZK durchglühen und ab damit in die Kugel. Steaks drauf und jede Seite 2 min anbraten. Ich mag´s nicht zu rosé ....
Danach auf die Seite zum relaxen, P&FdS drauf und 15 min warten....
Jetzt startete ein kurzes, heftiges Intermezzo, das keine Tellerbilder mehr zulies. :happa::happa:
GöGa, Wukis und ich fanden´s sehr lecker
Für ein angemessenes Branding habe ich mal einen Gussrost in den mentalen Warenkorb (to-buy-list) gepackt.....
heute ausnahmsweise mal wieder Kaiserwetter bei uns. Nach all den trüben Tagen schreit das nach einer kurzfristig anberaumten Vergrillung zum Abend im Freien. Seit 2 Wochen reift ein Färsenribeye vom Mannheimer Schlachthof in der Kühlung der Perfektion entgegen, dem muss ich kurzfristig ein Ende bereiten:
Eins zwei drei, eh man´s bedacht, sind 4 Steaks daraus gemacht:
Einen AZK durchglühen und ab damit in die Kugel. Steaks drauf und jede Seite 2 min anbraten. Ich mag´s nicht zu rosé ....
Danach auf die Seite zum relaxen, P&FdS drauf und 15 min warten....
Jetzt startete ein kurzes, heftiges Intermezzo, das keine Tellerbilder mehr zulies. :happa::happa:
GöGa, Wukis und ich fanden´s sehr lecker
Für ein angemessenes Branding habe ich mal einen Gussrost in den mentalen Warenkorb (to-buy-list) gepackt.....