GöGa brachte vom Einkaufen fertig eingelegtes "Neon-Fleisch" vom Discounter mit, sowie einige andere Sachen, die kurz vor Ablauf des MHD verbilligt angeboten wurden. Daraus sollte eine schnelle Abend-Mahlzeit gezaubert werden.
Vormarinierte Hähnchenbrust-Teile sind ja anspruchslos, die kamen direkt auf den Grill.
Aus einer Packung Puten-Hackfleisch habe ich dann mit etwas Ras-el-Hanout, Cajun-Würzmischung, S&P, Chili, gehacktem Koriander u. Petersilie, Hackfladen mit Ziegen-/Schafskäsefüllung gezimmert. Damit das Zeug formbar wurde mußte unters Hack noch etwas Olivenöl, ansonsten war das einfach zu trocken.
Ein Salat, Tomaten mit Burata und Basilikum und eine Guacamole zu selbstgebackenem u. angeröstetem Ciabatta, rundeten die ganze Geschichte noch etwas ab.
Fazit, durchaus auch lecker!
Vormarinierte Hähnchenbrust-Teile sind ja anspruchslos, die kamen direkt auf den Grill.
Aus einer Packung Puten-Hackfleisch habe ich dann mit etwas Ras-el-Hanout, Cajun-Würzmischung, S&P, Chili, gehacktem Koriander u. Petersilie, Hackfladen mit Ziegen-/Schafskäsefüllung gezimmert. Damit das Zeug formbar wurde mußte unters Hack noch etwas Olivenöl, ansonsten war das einfach zu trocken.
Ein Salat, Tomaten mit Burata und Basilikum und eine Guacamole zu selbstgebackenem u. angeröstetem Ciabatta, rundeten die ganze Geschichte noch etwas ab.
Fazit, durchaus auch lecker!