Markus1968
Putenfleischesser
Guten Abend zusammen,
hier mal eine sehr leckere Fladenbrotvariante, mit selbstgebackenen wäre es natürlich noch besser, aber es soll ja ein schnelles Abendbrot sein.
Ausgangsmaterial :
1 Fladenbrot (ich hatte Glück, ist heute erst gebacken worden)
500gr Mett (oder gehacktes, dann aber stärker würzen)
300 gr. Gouda in kleinen Würfeln
1 kleine Zuchini gewürfelt
1 Schalotte gewürfelt
1 Knoblauchzehe gewürfelt
S&P nach Geschmack
2 Esslöffel MSB Sauce
1/2 Teelöffel MD
Evtl. Chili/Scharfmacher für die härtere Fraktion
Nun denn,
das Fladenbrot in Dreiecke schneiden(so lassen sie sich am einfachsten händeln) u. dann fast durchschneiden s. auch Bild
Die Zuchini, die Schalotte u. den Knoblauch fein würfeln, in der Pfanne
andünsten u. mit S&P würzen.
Zwischenzeitlich den Käse würfeln
Wenn die Gemüsemischung abgekühlt ist mit den restlichen Zutaten in einer
Schüssel vermischen u. auf die Dreiecke aufstreichen(geht am besten mit der Gabel) ca. 2-3cm dick.
Dann bei voller Temperatur in den Kontaktgrill, der vorgeheizte Backofen würde auch gehen (bei 180 Grad), aber auf dem Kontaktgrill bleiben sie schön saftig.
Leider waren die Anbissbilder überbelichtet.
Gleich versuch ich noch ein Anschnittbild
Gruß
Markus
hier mal eine sehr leckere Fladenbrotvariante, mit selbstgebackenen wäre es natürlich noch besser, aber es soll ja ein schnelles Abendbrot sein.
Ausgangsmaterial :
1 Fladenbrot (ich hatte Glück, ist heute erst gebacken worden)
500gr Mett (oder gehacktes, dann aber stärker würzen)
300 gr. Gouda in kleinen Würfeln
1 kleine Zuchini gewürfelt
1 Schalotte gewürfelt
1 Knoblauchzehe gewürfelt
S&P nach Geschmack
2 Esslöffel MSB Sauce
1/2 Teelöffel MD
Evtl. Chili/Scharfmacher für die härtere Fraktion
Nun denn,
das Fladenbrot in Dreiecke schneiden(so lassen sie sich am einfachsten händeln) u. dann fast durchschneiden s. auch Bild
Die Zuchini, die Schalotte u. den Knoblauch fein würfeln, in der Pfanne
andünsten u. mit S&P würzen.
Zwischenzeitlich den Käse würfeln
Wenn die Gemüsemischung abgekühlt ist mit den restlichen Zutaten in einer
Schüssel vermischen u. auf die Dreiecke aufstreichen(geht am besten mit der Gabel) ca. 2-3cm dick.
Dann bei voller Temperatur in den Kontaktgrill, der vorgeheizte Backofen würde auch gehen (bei 180 Grad), aber auf dem Kontaktgrill bleiben sie schön saftig.
Leider waren die Anbissbilder überbelichtet.
Gleich versuch ich noch ein Anschnittbild
Gruß
Markus
Anhänge
-
P2183706.jpg183,3 KB · Aufrufe: 590
-
P2183714.jpg151 KB · Aufrufe: 601
-
P2183712.jpg137,8 KB · Aufrufe: 620
-
P2183713.jpg116,5 KB · Aufrufe: 572
-
P2183711.jpg150,1 KB · Aufrufe: 597
-
P2183710.jpg90,7 KB · Aufrufe: 583
-
P2183709.jpg120,9 KB · Aufrufe: 597
-
P2183708.jpg107,7 KB · Aufrufe: 594
-
P2183707.jpg138,3 KB · Aufrufe: 654