Guten Morgen,
da ich meinen neuen Gasgriller nicht mit ins Bett nehmen durfte, bin ich nach dem Aufwachen sofort raus und habe geschaut ob er noch da ist
Ich machte für uns ein schnelles Frühstück - nichts Besonders aber geschmacklich immer wieder ein Gedicht.
Omlette:
1/4l Milch
150g Mehl
4 Eier
S+P
Fülle:
Schinken klein geschnitten
Käse gewürfelt
Petersilie
Tomaten
Milch und Mehl vermischen, dann die 4 Eigelb dazugeben und alles mit S+P würzen. Anschließend den Eischnee unterheben. Grill mächtig einheizen. Nun einen großen Schöpfer von der Masse auf eine Keramikplatte o.ä. geben. Direkt auf den Rost würde ich eher nicht empfehlen
Danach kommen Schinken, Käse, Tomaten, Gewürze drauf.....ca. 1 Minute warten und dann vorsichtig die Seiten zusammenschlagen und das ganze Omlette umdrehen. ca. 3-4 Minuten warten.
Wenn die Omlette außen goldbraun sind, sind ´sie im Regelfall auch innen durch. Meines war heute eine Spur zu dunkel aber da der Grill noch neu ist..... da muss ich noch Erfahrungen sammeln wie das mit der Temperatur läuft. Darum mache ich Mittag eine Pizza, denn Vollgas ist relativ einfach einzustellen
da ich meinen neuen Gasgriller nicht mit ins Bett nehmen durfte, bin ich nach dem Aufwachen sofort raus und habe geschaut ob er noch da ist
Ich machte für uns ein schnelles Frühstück - nichts Besonders aber geschmacklich immer wieder ein Gedicht.
Omlette:
1/4l Milch
150g Mehl
4 Eier
S+P
Fülle:
Schinken klein geschnitten
Käse gewürfelt
Petersilie
Tomaten
Milch und Mehl vermischen, dann die 4 Eigelb dazugeben und alles mit S+P würzen. Anschließend den Eischnee unterheben. Grill mächtig einheizen. Nun einen großen Schöpfer von der Masse auf eine Keramikplatte o.ä. geben. Direkt auf den Rost würde ich eher nicht empfehlen
Danach kommen Schinken, Käse, Tomaten, Gewürze drauf.....ca. 1 Minute warten und dann vorsichtig die Seiten zusammenschlagen und das ganze Omlette umdrehen. ca. 3-4 Minuten warten.
Wenn die Omlette außen goldbraun sind, sind ´sie im Regelfall auch innen durch. Meines war heute eine Spur zu dunkel aber da der Grill noch neu ist..... da muss ich noch Erfahrungen sammeln wie das mit der Temperatur läuft. Darum mache ich Mittag eine Pizza, denn Vollgas ist relativ einfach einzustellen