• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

schnelles Geschnetzeltes in der Gusspfanne

Hab heute einfach mal Rühreier in der Pfanne gemacht

B4161325-976D-4BC0-BB8A-CCDF7CDA74D1.jpeg


58923868-8D23-4F1E-A742-E6B7848EDCA8.jpeg


1929DFA2-9BA3-4255-876D-8B21DB97EA2E.jpeg


046802A3-9D7E-412C-B9DF-6959A6EED452.jpeg
 

Anhänge

  • B4161325-976D-4BC0-BB8A-CCDF7CDA74D1.jpeg
    B4161325-976D-4BC0-BB8A-CCDF7CDA74D1.jpeg
    633,5 KB · Aufrufe: 347
  • 58923868-8D23-4F1E-A742-E6B7848EDCA8.jpeg
    58923868-8D23-4F1E-A742-E6B7848EDCA8.jpeg
    614,7 KB · Aufrufe: 358
  • 1929DFA2-9BA3-4255-876D-8B21DB97EA2E.jpeg
    1929DFA2-9BA3-4255-876D-8B21DB97EA2E.jpeg
    485,3 KB · Aufrufe: 348
  • 046802A3-9D7E-412C-B9DF-6959A6EED452.jpeg
    046802A3-9D7E-412C-B9DF-6959A6EED452.jpeg
    409,6 KB · Aufrufe: 337
So lecker sollte Rührei sein; und so schön angerichtet! :ich_habe_hunger:
 
Die Temperatur war wohl zu hoch, sorry. Das Rührei ist angebacken und sieht leider trocken aus. Nicht immer ist der Grill die richtige Kochstelle, ein Herd lässt sich einfach besser regeln.
Auch wenns zugegebenermaßen am Grill cooler aussieht, aber das Ergebnis zählt für mich.
 
Ich habe letzens mal versucht mit einer normalen Pfanne (Teflon, auf den Gussrost gestellt) Leber mit Röstzwiebeln zu braten. Das hat locker eine halbe Stunde gedauert und werde ich daher nicht mehr machen.
Jetzt meine Frage zu de Weber Pfanne: (besitze den Spirit II mit GBS) Wird die bei geschlossenem Deckel vorgeheizt und dann mit offenen Deckel wie eine handelsübliche Pfanne am Herd benutzt?
 
Die Temperatur war wohl zu hoch, sorry. Das Rührei ist angebacken und sieht leider trocken aus. Nicht immer ist der Grill die richtige Kochstelle, ein Herd lässt sich einfach besser regeln.
Auch wenns zugegebenermaßen am Grill cooler aussieht, aber das Ergebnis zählt für mich.

Sehe ich anders. Der Grill ist immer die richtige Kochstelle. Das mit dem einregeln ist nur Erfahrung und Übungssache.
Mit cool hat das gar nix zu tun.

Da biste 10 Jahre Mitglied und hast nix verstanden.....
 
Zurück
Oben Unten