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Schnelles PP aus dem Mono ( fertig )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Ob das klappt ?

Reste....ein Nacken aus der TK gestern rausgelegt, ein 3/4 Duroc-Nacken aus dem Vacuum mit Pork-Perfection gerubt, etwas Rub in Wasser gelöst ins Fleisch gespritzt.....

Ich muss noch ein paar Besorgungen machen aber das soll gegen 15 Uhr in den Mono und heute noch fertig werden......


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....dieser Zucker ist nass und hammermässig malzig.....

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:pfeif:
 

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AW: Schnelles PP aus dem Mono

15uhr rein, 130ºC GT, das sollte bei dem kleinen Stück doch kein Thema sein.

Im Woger ist mir jedes PP bisher in max 7h geglückt. Ich habe
 
:bierchips:

...und? wie siehts aus?
 
:blinky:


PP dauert immer so lange......24 h oder so :muha:
Was für ein irrwitziger Aufwand..... ( ouups, ich habe den Deckel geöffnet.....wieder 1 h länger :motz: )




Nach 3 1/4 h bei 120-130 Grad:


Der Große....

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...der kleine Duroc

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Neues Shirt ;)

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Das läuft !
 

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Hi Volker,

schickes Shirt :thumb2:

Aber dein Fleisch sieht auch Klasse aus. Mal sehen was noch so kommt heute und wie lange du brauchst.
Drücke dir die Daumen und trinke schon mal was :2prost:
 
Das schaut gut aus und interessiert mich, wie es weitergeht :anstoßen: .
Und ich muß mich mit Enten:tits:-chen zufrieden geben 8-) .
 
Ich verstehe das nicht :(
Mein PP in der Kugel läuft mit 110-120° und dauert 14-16 Stunden...

Hier ist Voodoo im Spiel :blinky:
 
8-)





....der Duroc-Nacken iss in max 1 h fertig, der Größere braucht noch ca. 2-3 h.....

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Geil....PP in 6,5 h
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Der Aufwand ist der Hammer :domina:

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so ein Ei ist schon was feines
und das Ergebnis kann sich auch sehen lassen :spitze:

Grüße
Oskar
 
Sehr geil.....das Duroc hat auch als PP eine deutlich andere, weichere und saftigere Struktur......der Duft ist der Knaller.....und schmecken tut das :pfeif:

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Krautsalat war keiner da.....Toast und Columbia-Gold :sabber: mehr brauchts net :essen!:
 

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Sauber, und sowas in der Zeit :D

Duroc kostet zwar ein bischen mehr aber ich wurde bisher auch noch nie enttäuscht - egal welche Zubereitung.

Dein Quick-PulledPork schreit danach, nachgebaut zu werden:helm:.

Heute ist es allerdings zu spät. Wenn Ihr noch was übrig habt - Hunger nach dieser geilen Dokumentation :worthy:
 
Sauber. Ich glaube, so ein Ei brauche ich auch noch.

Mal schauen, ob ich jemanden finde, der mir das aus USA importiert... :lol:

:prost:
 
AW: Schnelles PP aus dem Mono ( fertig )

Klasse Volker :happa:

... du alter Backpapiergriller... :lol:
 
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