Weizengott
Vegetarier
Servus.
Heute morgen rief mich mein MmV an um mit mir meine Bestellungen für die nächsten beiden Monate zu besprechen. Er erwähnte dass er noch 2 6-Wochen-Gereifte Flanks rumliegen hat die doch gut zu mir passen. Nach einem kurzen Blick auf die Uhr, die Spätschicht wartet ja noch, und das OK von meiner Göga zur spontanen Speiseplanänderung war die Sache klar, heut gibts Flank.
Also schnell mal die Kugel mit Zewa von den Zeugen der letzten Vergrillung, Moinkballs mit Ordentlich BBQ Soße glasiert, befreit. Roste waren noch total verklebt.
Dann schnell Auftrag an Göga für die Fahrt zum MmV.
Einen großen AZK und einen vom Schweden angeheizt.
Der kleine Schwede war schnell durch, also ab in die Kugel. Da kamen auch schon die Flanks, eines in die TK und das andrre leicht geölt und gesalzen. Nach 2min das Flank indirekt mit rein zum vorwärmen bis der große AZK soweit ist.
20min später war der große AZK auch durch, also schnel das Flank raus aufs Brett und die heißen Brekkies 5min Zeit geben.
nach 5min standen 280° auf dem Deckelthermometer, also Flank drauf und 4min warten. Schnell drehen und weitere 4min später wars auch schon fertig.
5min ruhen aufm Brett und dann war das Fast Food auch schon fertig.
Dazu gabs Butternut Ofenkürbis, ein Traum.
Heute morgen rief mich mein MmV an um mit mir meine Bestellungen für die nächsten beiden Monate zu besprechen. Er erwähnte dass er noch 2 6-Wochen-Gereifte Flanks rumliegen hat die doch gut zu mir passen. Nach einem kurzen Blick auf die Uhr, die Spätschicht wartet ja noch, und das OK von meiner Göga zur spontanen Speiseplanänderung war die Sache klar, heut gibts Flank.
Also schnell mal die Kugel mit Zewa von den Zeugen der letzten Vergrillung, Moinkballs mit Ordentlich BBQ Soße glasiert, befreit. Roste waren noch total verklebt.
Dann schnell Auftrag an Göga für die Fahrt zum MmV.
Einen großen AZK und einen vom Schweden angeheizt.
Der kleine Schwede war schnell durch, also ab in die Kugel. Da kamen auch schon die Flanks, eines in die TK und das andrre leicht geölt und gesalzen. Nach 2min das Flank indirekt mit rein zum vorwärmen bis der große AZK soweit ist.
20min später war der große AZK auch durch, also schnel das Flank raus aufs Brett und die heißen Brekkies 5min Zeit geben.
nach 5min standen 280° auf dem Deckelthermometer, also Flank drauf und 4min warten. Schnell drehen und weitere 4min später wars auch schon fertig.
5min ruhen aufm Brett und dann war das Fast Food auch schon fertig.
Dazu gabs Butternut Ofenkürbis, ein Traum.