Servus zusammen,
heute mal Ripperl aus dem BO (Gasflasche vom Grill war alle ) und ein Steak gemacht.
Ripperl vorgekocht (Sud mit Zwiebel, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Zucker)
Dann trocken reiben und mit MD bestreuen.
Marinade gebastelt (Gewürzketchup, süße Chillisauce, Honig und MD) und Ripperl bestreichen.
Dazu gab es einen Chinakohl-Salat mit Karotten und Zwiebeln.
Dann gab es noch ein schnelles Steak. Dieses Mal nicht Sous Vide gegart sondern ganz klassisch. Steak eingeschweißt in warmes Wasser ca. eine halbe Stunde vorwärmen lassen.
Leicht salzen und das Höllenfeuer des KB5 entzünden
5 Minuten auf der warmen Pfanne mit ner Schüssel als Haube ruhen lassen und anschneiden.
Als Nachspeise gab es dann noch eine Heiße Limette mit Jägermeister.
Die Kombi ist so simpel wie genial. Ziehe ich momentan auf jeden Fall dem Glühwein vor!
Beste Grüße
Ludwig
heute mal Ripperl aus dem BO (Gasflasche vom Grill war alle ) und ein Steak gemacht.
Ripperl vorgekocht (Sud mit Zwiebel, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Zucker)
Dann trocken reiben und mit MD bestreuen.
Marinade gebastelt (Gewürzketchup, süße Chillisauce, Honig und MD) und Ripperl bestreichen.
Dazu gab es einen Chinakohl-Salat mit Karotten und Zwiebeln.
Dann gab es noch ein schnelles Steak. Dieses Mal nicht Sous Vide gegart sondern ganz klassisch. Steak eingeschweißt in warmes Wasser ca. eine halbe Stunde vorwärmen lassen.
Leicht salzen und das Höllenfeuer des KB5 entzünden
5 Minuten auf der warmen Pfanne mit ner Schüssel als Haube ruhen lassen und anschneiden.
Als Nachspeise gab es dann noch eine Heiße Limette mit Jägermeister.
Die Kombi ist so simpel wie genial. Ziehe ich momentan auf jeden Fall dem Glühwein vor!
Beste Grüße
Ludwig