• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelles Steak und Ripperl

Kinglui

Bosna-Virtuose
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,
heute mal Ripperl aus dem BO (Gasflasche vom Grill war alle :() und ein Steak gemacht.

Ripperl vorgekocht (Sud mit Zwiebel, Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Zucker)
Dann trocken reiben und mit MD bestreuen.
Marinade gebastelt (Gewürzketchup, süße Chillisauce, Honig und MD) und Ripperl bestreichen.
Dazu gab es einen Chinakohl-Salat mit Karotten und Zwiebeln.
IMG-20191230-WA0004.jpeg


IMG-20191230-WA0006.jpeg


IMG-20191230-WA0009.jpeg


IMG-20191230-WA0011.jpeg


Dann gab es noch ein schnelles Steak. Dieses Mal nicht Sous Vide gegart sondern ganz klassisch. Steak eingeschweißt in warmes Wasser ca. eine halbe Stunde vorwärmen lassen.
Leicht salzen und das Höllenfeuer des KB5 entzünden :D
IMG-20191230-WA0014.jpeg

IMG-20191230-WA0017.jpeg


5 Minuten auf der warmen Pfanne mit ner Schüssel als Haube ruhen lassen und anschneiden.
IMG-20191230-WA0023.jpeg


Als Nachspeise gab es dann noch eine Heiße Limette mit Jägermeister.
Die Kombi ist so simpel wie genial. Ziehe ich momentan auf jeden Fall dem Glühwein vor!
IMG-20191230-WA0032.jpeg


Beste Grüße
Ludwig

IMG-20191230-WA0026.jpeg
 
Geil !!! Und ja ...es muss nicht immer der Grill sein ;)
Schaut alles sehr gut aus :thumb2::thumb2: Klasse !!
 
Klasse, schöner Gargrad
 
Genau so muss das, kann auch mal ein Bratsteak sein, sehr gut :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten