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schnelles Zwischen-den-Nachtschichten-Haxerl

BBQ-Martl

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus!

Da ich heute früh aus der Nachtschicht rausgekommen bin und heute Abend gleich die nächste beginnt, gabs heut mittag ein schnelles Haxerl von der österreichischen Sau.

Dazu hab ich ein in der Metro geschossenes 1,5 Kilo Schweinshaxerl für eine halbe Stunde in 2,5 l kochendes Salzwasser, aromatisiert mit Lorbeer, Kümmel und Knofi gelegt.

Danach raus, mit einem Skalpell leicht die Schwarte eingeritzt und mit gehackten Knoblauch, Majoran, Thymian, Pfeffer und Salz gewürzt und in die Kugel...

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für die richtige Rauchnote hab ich zwei Apfelholz-Chunks auf die Glut gelegt

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Zum Schluß hab ich ordentlich die Temperatur auf über 300 °C erhöht und dadurch eine endge..e Knusperschwarte bekommen

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Dazu gabs zwei rösche Brezen. Guad wars..:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
:wiegeil:

Super gemacht! Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!!!:messer:
 

lotterbart

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Man, ich will endlich Feierabend......auch grillen :stone:
Sieht sehr geil aus!!!!!!!!!!!
 

JBraschoss

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Wie lange braucht man eigentlich, bis Haxen fertig sind?
Oder welche KT?

Denn bei einem solchen Anblick bekomme ich auch Hunger auf so etwas.
 

JBraschoss

Vegetarier
10+ Jahre im GSV

Highländer

.
10+ Jahre im GSV
Hi,
ja verreck, jetzt knurrt mein Magen erst so richtig!!!
Super Haxn!!
 
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