Von der Zubereitung fehlen leider die Bilder ...
Hat Dagmar heute Nachmittag schon gemacht und da war ich noch auf Arbeit
Aber ... hat sie richtig gut gemacht ... auch ohne mich
Die Pfannkuchen wurden selbst gemacht und in dünne Streifen geschnitten
Die Suppeneinlage (Hochzeitssuppe) ist von "Bürger" Die hab ich noch mitgebracht und in einer Rinderbrühe fertig gegart.
Die fertige Rindsuppe :
3 Beinscheiben
Wurzelgemüse
Zwiebeln mit Haut
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Tellerbilder von der Rindsuppe
Anschließen noch die Rinderbeinscheiben mit Meerrettich, Preiselbeeren und Schwarzbrot
Und als krönenden Abschluss das Knochenmark auf frischen Schwarzbrot ... Hammer
Das war mal wieder ein Gericht zum Reinlegen ... ich liebe es
Hat Dagmar heute Nachmittag schon gemacht und da war ich noch auf Arbeit
Aber ... hat sie richtig gut gemacht ... auch ohne mich
Die Pfannkuchen wurden selbst gemacht und in dünne Streifen geschnitten
Die Suppeneinlage (Hochzeitssuppe) ist von "Bürger" Die hab ich noch mitgebracht und in einer Rinderbrühe fertig gegart.
Die fertige Rindsuppe :
3 Beinscheiben
Wurzelgemüse
Zwiebeln mit Haut
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Tellerbilder von der Rindsuppe
Anschließen noch die Rinderbeinscheiben mit Meerrettich, Preiselbeeren und Schwarzbrot
Und als krönenden Abschluss das Knochenmark auf frischen Schwarzbrot ... Hammer
Das war mal wieder ein Gericht zum Reinlegen ... ich liebe es