• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[SchniBlo-Tag 2021] 🐷 mit 🥓😇🦕 und 🟢/🥕 und 🥔

PuMod

5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi Folks.

Da ist er nun: mein 500ster Beitrag. Und wie könnte ich diesen besser Nutzen als zu diesem ehrwürdigen Feiertag!

Man nehme ein plattiertes Stück Schwein aus der Oberschale, ein bissi Panko, ein paar Cornflakes und Butterschmalz. Nicht zu hohe Hitze und ab geht die wilde Fahrt...

Tipp: Wenn du willst, dass sich die Panade vom Fleisch löst und herrliche "Blasen" wirft solltest du das gute Stück vorher mit etwas Wasser benetzen, dann mehlieren, dann ab in die Eiermasse und dann vorsichtig in die Brösel-Masse drücken. Sehr vorsichtig! Wir wollen ja nix kaputt machen.

Den Rest erklären die Bilder.

20210314_154940.jpg
20210314_155339.jpg
20210314_161241.jpg
20210314_161436.jpg
20210314_180929.jpg
20210314_181627.jpg
20210314_182952.jpg
20210314_182958.jpg
20210314_183010.jpg
20210314_183116.jpg


Und wenn du anschließend im Fresskoma bist, legst du dich schön auf die faule Haut und genießt den Abend.

Beste Grüße
Pu.
 

Secreto

Grillkaiser
Tipp: Wenn du willst, dass sich die Panade vom Fleisch löst und herrliche "Blasen" wirft solltest du das gute Stück vorher mit etwas Wasser benetzen, dann mehlieren, dann ab in die Eiermasse und dann vorsichtig in die Masse drücken. Sehr vorsichtig! Wir wollen ja nix kaputt machen.
Genau so!
I go down on my knees :wiegeil:
Klasse!

Liebe Grüße
 

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön. Hast Du die Saustücke nicht behämmert?
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hab mir leider gerade ne Portion beim Daniel geordert,
sonst würde ich bei dir gerne nen großen Teller nehmen :-)
 
Oben Unten