Hi Folks.
Da ist er nun: mein 500ster Beitrag. Und wie könnte ich diesen besser Nutzen als zu diesem ehrwĂŒrdigen Feiertag!
Man nehme ein plattiertes StĂŒck Schwein aus der Oberschale, ein bissi Panko, ein paar Cornflakes und Butterschmalz. Nicht zu hohe Hitze und ab geht die wilde Fahrt...
Tipp: Wenn du willst, dass sich die Panade vom Fleisch löst und herrliche "Blasen" wirft solltest du das gute StĂŒck vorher mit etwas Wasser benetzen, dann mehlieren, dann ab in die Eiermasse und dann vorsichtig in die Brösel-Masse drĂŒcken. Sehr vorsichtig! Wir wollen ja nix kaputt machen.
Den Rest erklÀren die Bilder.
Und wenn du anschlieĂend im Fresskoma bist, legst du dich schön auf die faule Haut und genieĂt den Abend.
Beste GrĂŒĂe
Pu.
Da ist er nun: mein 500ster Beitrag. Und wie könnte ich diesen besser Nutzen als zu diesem ehrwĂŒrdigen Feiertag!
Man nehme ein plattiertes StĂŒck Schwein aus der Oberschale, ein bissi Panko, ein paar Cornflakes und Butterschmalz. Nicht zu hohe Hitze und ab geht die wilde Fahrt...
Tipp: Wenn du willst, dass sich die Panade vom Fleisch löst und herrliche "Blasen" wirft solltest du das gute StĂŒck vorher mit etwas Wasser benetzen, dann mehlieren, dann ab in die Eiermasse und dann vorsichtig in die Brösel-Masse drĂŒcken. Sehr vorsichtig! Wir wollen ja nix kaputt machen.
Den Rest erklÀren die Bilder.
Und wenn du anschlieĂend im Fresskoma bist, legst du dich schön auf die faule Haut und genieĂt den Abend.
Beste GrĂŒĂe
Pu.