Chips'n'Bier
Grillkönig
Kann mir jemand von den Experten sagen, wie genau in Südamerika das Picanha geschnitten wird?
Ist der einzige Unterschied zum Tafelspitz evtl. nur das unterschiedliche Fleisch (Rinderrassen-bedingt) oder der Fettdeckel?
Ein Kollege kann sich ein grasgefüttertes Rind zerlegen lassen und wüsste deshalb gerne, wie wo was genau geschnitten werden muss, damit nachher Picanha dabei rauskommt.
Der Schlachter hat schon gesagt, dass er sich mit Picanha nicht auskennt, wenn er aber weiß, was genau gewünscht ist, wird er entsprechend schneiden.
Danke im Voraus für Hilfe.
Ist der einzige Unterschied zum Tafelspitz evtl. nur das unterschiedliche Fleisch (Rinderrassen-bedingt) oder der Fettdeckel?
Ein Kollege kann sich ein grasgefüttertes Rind zerlegen lassen und wüsste deshalb gerne, wie wo was genau geschnitten werden muss, damit nachher Picanha dabei rauskommt.
Der Schlachter hat schon gesagt, dass er sich mit Picanha nicht auskennt, wenn er aber weiß, was genau gewünscht ist, wird er entsprechend schneiden.
Danke im Voraus für Hilfe.