Moin zusammen,
gestern gabs Bruscetta, darum hatten wir noch einen großen Rest Schnittchenbrot im Haus. Die Gelegenheit, sich mal an irgendwas mit Ähnlichkeit zum Philly Cheese Steak Sandwich zu versuchen.
Christian @Herr Vatska hat (mal wieder? Eine gloriose Vorlage gegeben, auch wenn‘s schon nen Moment her ist.
Bei der Gelegenheit wollte ich probieren, ob und wie meine Barbecook Gussplatte auf dem GA Gas funktioniert.
Also raus auf den Terrassentisch...
Angefangen mit 2 roten Zwiebeln in Olivenöl, einem Stich Butter mit etwas braunem Zucker wie beim Vorbild, gegen Ende noch mal mit dunklem Balsamico abgelöscht.
Dann die gewürfelte rote Paprika dazu und so lange drauf bisschen weich ist.
Mein süßes Pfannenwenderchen hab ich Göga geklaut. Nicht dass einer meint das käme aus der Kinderküche-das würd selbstsicher mich nicht trauen...
So, denn Gemüse zur Seite - es folgt: das Steak. Ein Stück Roastbeef.
Dünne Tranchen zu schneiden hab ich erst gelesen, als es zu spät war. Hab aber nach dem Anbraten die Scheiben noch mal geteilt.
Zwischendrin das gebutterte Schnittchenbrot angeröstet, danach alles „in line“ bringen und überkäsen mit Gouda und Cheddar, denn der war noch da. Und noch kurz gewürzt mit ner großen Prise Woidpepper...
Nun das Ganze aufs Brot verfrachten uns fertig.
Jo, und dann guten Hunger.
Brettchenbild:
Mein Fazit: Plancha bei Vollgas geht ganz gut. Steakstreifen nächstes Mal dünner, Paprika vielleicht mal in grün testen. Aber alles in Allem wirklich sehr geil!
Man muss nicht groß sein um Großes zu leisten. Wir mögen den GA!
Schönen Rest vom Sonntag!
GrussGanse
gestern gabs Bruscetta, darum hatten wir noch einen großen Rest Schnittchenbrot im Haus. Die Gelegenheit, sich mal an irgendwas mit Ähnlichkeit zum Philly Cheese Steak Sandwich zu versuchen.
Christian @Herr Vatska hat (mal wieder? Eine gloriose Vorlage gegeben, auch wenn‘s schon nen Moment her ist.
Bei der Gelegenheit wollte ich probieren, ob und wie meine Barbecook Gussplatte auf dem GA Gas funktioniert.
Also raus auf den Terrassentisch...
Angefangen mit 2 roten Zwiebeln in Olivenöl, einem Stich Butter mit etwas braunem Zucker wie beim Vorbild, gegen Ende noch mal mit dunklem Balsamico abgelöscht.
Dann die gewürfelte rote Paprika dazu und so lange drauf bisschen weich ist.
Mein süßes Pfannenwenderchen hab ich Göga geklaut. Nicht dass einer meint das käme aus der Kinderküche-das würd selbstsicher mich nicht trauen...
So, denn Gemüse zur Seite - es folgt: das Steak. Ein Stück Roastbeef.
Dünne Tranchen zu schneiden hab ich erst gelesen, als es zu spät war. Hab aber nach dem Anbraten die Scheiben noch mal geteilt.
Zwischendrin das gebutterte Schnittchenbrot angeröstet, danach alles „in line“ bringen und überkäsen mit Gouda und Cheddar, denn der war noch da. Und noch kurz gewürzt mit ner großen Prise Woidpepper...
Nun das Ganze aufs Brot verfrachten uns fertig.
Jo, und dann guten Hunger.
Brettchenbild:
Mein Fazit: Plancha bei Vollgas geht ganz gut. Steakstreifen nächstes Mal dünner, Paprika vielleicht mal in grün testen. Aber alles in Allem wirklich sehr geil!
Man muss nicht groß sein um Großes zu leisten. Wir mögen den GA!
Schönen Rest vom Sonntag!
GrussGanse