TorstenF
Militanter Veganer
Moin Moin...
Erst einmal ein dickes Hallo in die Runde... Ich bin der Neue... Und schon gleich mit Ansprüchen...
Nach jahrelangem heissräuchern von Fischen und ewigem niedrigtemperaturgaren im Smoker und seit 22 Berufsjahren als Koch aus Leidenschaft ist heute mein erster Kalträucher- Holzschrank, gedämmt, beheizt fertig geworden und qualmt sich nun gerade ein wenig ein... Und damit fängt das Dilemma nun an.. Ich möchte eine Schnittfeste Schweinemettwurst herstellen... Ich würd gerne Schweinebauch verwenden und Rum soll rein... Nur wieviel... Hat jemand ein schönes Rezept? Und wielange bei welcher Temperatur lasst Ihr Sie durchbrennen, bzw. umröten?
Erst einmal ein dickes Hallo in die Runde... Ich bin der Neue... Und schon gleich mit Ansprüchen...
Nach jahrelangem heissräuchern von Fischen und ewigem niedrigtemperaturgaren im Smoker und seit 22 Berufsjahren als Koch aus Leidenschaft ist heute mein erster Kalträucher- Holzschrank, gedämmt, beheizt fertig geworden und qualmt sich nun gerade ein wenig ein... Und damit fängt das Dilemma nun an.. Ich möchte eine Schnittfeste Schweinemettwurst herstellen... Ich würd gerne Schweinebauch verwenden und Rum soll rein... Nur wieviel... Hat jemand ein schönes Rezept? Und wielange bei welcher Temperatur lasst Ihr Sie durchbrennen, bzw. umröten?