Moin Sportsfreunde,
In letzter Zeit war es recht ruhig bei mir und ich habe lange nichts mehr gepostet.
Also wird es Zeit, dass mal wieder ein Post von mir kommt
Dieses Wochenende war mal wieder drei Tage Grillen angesagt
Am Freitag gab es Entecontre Steaks mit Champion-Zwiebel Gemüse und Süsskartoffel-Pommes.
Die Steaks hatten ein sattes Gewicht von je knapp 500gr und wurde klassisch zubereitet. Vorher nur geölt und gesalzen, dann direkt 60-60-60-60 angegrillt und anschließend mit nur noch einen Kohlekorb auf 55 Grad KT gezogen. Das Gemüse zog parallel im Grill mit.
Super lecker war es, auch wenn wir (2 Personen) die Mahlzeit kaum aufbekommen haben.
Gestern am Samstag gab es dann Lachs von der Planke. Der Lachs wurde mit einer Glasur aus Butter, Honig, Dijonsenf, braunen Zucker und Ingwer bestrichen (Rezept aus Weber - Greatest Hits) und auf dem Zedernholz bis zu einer KT von 56 Grad gegart. Dazu gab es gegrillte Karotten mit Orangen Lasur (aus der Weber Grillbibel) und Folienkartoffeln mit Sourcreme.
Auch dieses Gericht war super lecker, super saftiger Lachs mit schönen Hauch von Raucharoma.
Heute gab es dann zum Abschluss des Grillwochendes Schweinefilet auf Sahnemais (Weber Bibel) mit Knoblauch-Baguette.
Dieses Rezept haben wir heute zum ersten Mal gegrillt. Wie immer hat uns das „ Bibel - Rezept“ super geschmeckt.
Das wird es sicherlich noch öfter geben.
Da Bilder mehr sagen als Worte, hier noch eine Auswahl von (Handy-) Fotos vom gelungenen Wochenende:
In letzter Zeit war es recht ruhig bei mir und ich habe lange nichts mehr gepostet.
Also wird es Zeit, dass mal wieder ein Post von mir kommt
Dieses Wochenende war mal wieder drei Tage Grillen angesagt
Am Freitag gab es Entecontre Steaks mit Champion-Zwiebel Gemüse und Süsskartoffel-Pommes.
Die Steaks hatten ein sattes Gewicht von je knapp 500gr und wurde klassisch zubereitet. Vorher nur geölt und gesalzen, dann direkt 60-60-60-60 angegrillt und anschließend mit nur noch einen Kohlekorb auf 55 Grad KT gezogen. Das Gemüse zog parallel im Grill mit.
Super lecker war es, auch wenn wir (2 Personen) die Mahlzeit kaum aufbekommen haben.
Gestern am Samstag gab es dann Lachs von der Planke. Der Lachs wurde mit einer Glasur aus Butter, Honig, Dijonsenf, braunen Zucker und Ingwer bestrichen (Rezept aus Weber - Greatest Hits) und auf dem Zedernholz bis zu einer KT von 56 Grad gegart. Dazu gab es gegrillte Karotten mit Orangen Lasur (aus der Weber Grillbibel) und Folienkartoffeln mit Sourcreme.
Auch dieses Gericht war super lecker, super saftiger Lachs mit schönen Hauch von Raucharoma.
Heute gab es dann zum Abschluss des Grillwochendes Schweinefilet auf Sahnemais (Weber Bibel) mit Knoblauch-Baguette.
Dieses Rezept haben wir heute zum ersten Mal gegrillt. Wie immer hat uns das „ Bibel - Rezept“ super geschmeckt.
Das wird es sicherlich noch öfter geben.
Da Bilder mehr sagen als Worte, hier noch eine Auswahl von (Handy-) Fotos vom gelungenen Wochenende:
Anhänge
-
B5F62851-7F65-4640-9DDE-6A9A0C6B4F82.jpeg492,8 KB · Aufrufe: 560
-
E7460F9B-F07F-4BBC-998C-278610C84AB0.jpeg718,9 KB · Aufrufe: 557
-
E179A251-2C9C-44B7-933B-9678794E8D42.jpeg528,4 KB · Aufrufe: 567
-
EFBFB040-7403-4EE7-9AF0-FA9A34213FB1.jpeg501,5 KB · Aufrufe: 567
-
8071CFF0-C2CA-47E8-A4E8-5C0F9DBD1F78.jpeg648,7 KB · Aufrufe: 547
-
32ACB3EC-0A0E-4EE0-9FA3-D26BEED8743C.jpeg477,4 KB · Aufrufe: 555
-
AA16E8C0-DCD0-457B-A7D6-D38FE883E11E.jpeg399,7 KB · Aufrufe: 564
-
C556E7D8-E61C-4596-A07E-D0B3229EFD82.jpeg589,5 KB · Aufrufe: 577
-
EF5BDE7C-8FAE-408C-BA5D-641ADFFC18CA.jpeg468,3 KB · Aufrufe: 565
-
DC129AD8-971C-4CC9-A0A9-AF0B45146F3E.jpeg485,1 KB · Aufrufe: 553
-
D5999045-3B19-460D-961C-A0D9EFD6B35D.jpeg388,2 KB · Aufrufe: 561
-
C6E88300-8A83-4DAE-A4E1-856ED3E55DB0.jpeg327,7 KB · Aufrufe: 561
-
9D6B64AB-2B99-4EA8-A9EF-3E5811A36D3E.jpeg683,7 KB · Aufrufe: 569
-
27392974-3D47-4E3B-A6A4-B3E4E611E81A.jpeg614,2 KB · Aufrufe: 558
-
1A27BAC7-C935-4CDE-94BA-779C2C0AD593.jpeg688,2 KB · Aufrufe: 561
-
2A2D07AC-7CFD-4DCF-AA08-7BB316C49610.jpeg618,8 KB · Aufrufe: 562
-
FCBB0A85-106E-4061-AA5E-B39062B1F6C7.jpeg434,7 KB · Aufrufe: 576