So, bei Sonnenschein macht die Grillerei doch noch mehr Spaß.
Also hab ich mal einen leckeren Gockel aufgesetzt.
Ordentlich gerubbt auf den Hähnchenhalter, in den ich vorher eine halbe Flasche Pils eingefüllt habe.
Dann hab ich ihn indirekt eine Stunde bei 180 Grad sitzen lassen. Dann noch mal 10 min hochgedreht um ein wenig Knusperung hinzubekommen.
Als Beilage gab es Brokkoli aus der Bibel und Folienkartoffeln.
Es war seeeeehr lecker!!!
Also hab ich mal einen leckeren Gockel aufgesetzt.
Ordentlich gerubbt auf den Hähnchenhalter, in den ich vorher eine halbe Flasche Pils eingefüllt habe.
Dann hab ich ihn indirekt eine Stunde bei 180 Grad sitzen lassen. Dann noch mal 10 min hochgedreht um ein wenig Knusperung hinzubekommen.
Als Beilage gab es Brokkoli aus der Bibel und Folienkartoffeln.
Es war seeeeehr lecker!!!