Gestern Abend noch ein Dessert aus dem O: gezaubert
Zutaten:
1 Glas Sauerkirschen
1 Backmischung
cirka 100 gr dunkle Schokolade
Chiliflocken
Jalapenos
kräftiger Schuss Kirschwasser
Butter
Zimt oder Spekulatius- Zucker
O: Ausbuttern
Kirschen und gehackte Jala zugeben, und noch ein paar Chiliflocken aus der Mühle
Schokolade ( auch die in der Backmischung ) kleinbrechen, noch einen Schuss Kirschwasser....
Erst mit der dunklen dann mit der weissen Mischung bedecken.
Butterflocken und mit Zimt- Zucker besteuen , und ab in die Kohlen
4 Kohlen unten und 18 Kohlen oben vom :Aldi:
Nach 40 Minuten fertig
Mit Sahneeis und Schlagsahne garnieren, abgerundet mit Chili aus der Mühle
Einfach nachzaubern es lohnt sich
Zutaten:
1 Glas Sauerkirschen
1 Backmischung
cirka 100 gr dunkle Schokolade
Chiliflocken
Jalapenos
kräftiger Schuss Kirschwasser
Butter
Zimt oder Spekulatius- Zucker
O: Ausbuttern
Kirschen und gehackte Jala zugeben, und noch ein paar Chiliflocken aus der Mühle
Schokolade ( auch die in der Backmischung ) kleinbrechen, noch einen Schuss Kirschwasser....
Erst mit der dunklen dann mit der weissen Mischung bedecken.
Butterflocken und mit Zimt- Zucker besteuen , und ab in die Kohlen
4 Kohlen unten und 18 Kohlen oben vom :Aldi:
Nach 40 Minuten fertig
Mit Sahneeis und Schlagsahne garnieren, abgerundet mit Chili aus der Mühle
Einfach nachzaubern es lohnt sich