• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schokoladenkuchen aus dem Do.

enhuek

Metzgermeister
Werde morgen mal versuchen, nach diesem Rezept einen Chocolate Cake im Do zu backen
ImageUploadedByTapatalk1358522495.191411.jpg

wird morgen am späten Nachmittag passieren.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358522495.191411.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358522495.191411.jpg
    70 KB · Aufrufe: 1.249
seh zu :-):angel:

ich hab auch wochenende :evil:

viel erfolg
 
Das wird bombig, gib noch eine gehakte Tafel Schokolade mit in den Teig, das bringts:evil:

Ich werd's versuchen, falls ich eine da hab, klingt als wenn Du den schon mal gebacken hast, darf ich Dich nach der Do Größe und der Kohlenverteilung fragen ?
 
es gibt auch backschokolade in so gehackten zustand die schmilzt nicht so sehr.
 
Schokoladenkuchen

Hallo Enuhek,
bitte unbedingt den Schokoladenkuchen reinstellen und berichte wieviel Kohlen Du unten hattest !
Gruß Hopsi:bilder:
 
Ich werd's versuchen, falls ich eine da hab, klingt als wenn Du den schon mal gebacken hast, darf ich Dich nach der Do Größe und der Kohlenverteilung fragen ?

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ultimate-chocolate-cake.150961/

Das Rezept hab ich mal in die Datenbank gestellt, zwischenzeitlich mehrmals gebacken und immer wieder etwas verfeinert. Als Schokostückchen kann ich Dir, falls Du sowas auftreiben kannst, Hershey Drops empfehlen. Etwas Rum mit in den Teig schadet auch nicht.

Die Kohlenverteilung steht in meinem Thread.

Viel Erfolg.
 
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ultimate-chocolate-cake.150961/

Das Rezept hab ich mal in die Datenbank gestellt, zwischenzeitlich mehrmals gebacken und immer wieder etwas verfeinert. Als Schokostückchen kann ich Dir, falls Du sowas auftreiben kannst, Hershey Drops empfehlen. Etwas Rum mit in den Teig schadet auch nicht.

Die Kohlenverteilung steht in meinem Thread.

Viel Erfolg.

Danke, war wegen der Kohlen skeptisch, da mein letzter Kuchen mit 8 unten schwarz geworden ist.....
 
so rezept ausgedruckt :-)
 
So, hier mal das fertige Topping
ImageUploadedByTapatalk1358596041.647057.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358596041.647057.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358596041.647057.jpg
    87 KB · Aufrufe: 838
Der AZK ist an
ImageUploadedByTapatalk1358598658.135130.jpg
ImageUploadedByTapatalk1358598680.233451.jpg

und der Do vorbereitet, da mein Apfelkuchen einen etwas fettigen Geschmack angenommen hat, habe ich mich durchgerungen den Do mit Jehova und dann mit Backpapier auszuschlagen....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358598658.135130.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358598658.135130.jpg
    92 KB · Aufrufe: 845
  • ImageUploadedByTapatalk1358598680.233451.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358598680.233451.jpg
    73 KB · Aufrufe: 819
Zuletzt bearbeitet:
Jetzt ist er drin
ImageUploadedByTapatalk1358599649.089528.jpg

und am Backen
ImageUploadedByTapatalk1358599691.123026.jpg

Kohlenverteilung hab ich 6 unten und 18 oben gemacht, da mir bei letzten mal mit 8-9 unten der Apfelkuchen schwarz geworden ist.... mal sehen !
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1358599649.089528.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358599649.089528.jpg
    102,1 KB · Aufrufe: 758
  • ImageUploadedByTapatalk1358599691.123026.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1358599691.123026.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 746
Garprobe nach 45 min, noch nicht ganz , schaue in 15 min nochmal...
 
Sieht vielversprechend aus. Aber wie war das mit den Bildern im Thread?
 
Zurück
Oben Unten