Rezept für ca. 16 Muffins
100g Margarine
200g Zucker
3EL Kakao
1/4 l Wasser
- Margarine im Topf schmelzen
- Zucker, Kakao und Wasser zugeben und 5 min. köcheln lassen
- 5 EL von der Masse abnehmen für den Guss
den Rest mit 3 Eigelb (Eiweiß steif schlagen)
1 Tasse Mehl und
1 TL Backpulver in einer Schüssel verrühren
den Eischnee unterheben
Teig in die Förmchen füllen (wer mag, erst ein Toffifee in die Form legen)
bei 175 Grad 20 min. backen.
Wenn die Muffins noch warm sind den Rest der Schokomasse als Guss über die Muffins geben.
Und ein Anschnittbild
Gruß Sabine
100g Margarine
200g Zucker
3EL Kakao
1/4 l Wasser
- Margarine im Topf schmelzen
- Zucker, Kakao und Wasser zugeben und 5 min. köcheln lassen
- 5 EL von der Masse abnehmen für den Guss
den Rest mit 3 Eigelb (Eiweiß steif schlagen)
1 Tasse Mehl und
1 TL Backpulver in einer Schüssel verrühren
den Eischnee unterheben
Teig in die Förmchen füllen (wer mag, erst ein Toffifee in die Form legen)
bei 175 Grad 20 min. backen.
Wenn die Muffins noch warm sind den Rest der Schokomasse als Guss über die Muffins geben.
Und ein Anschnittbild
Gruß Sabine
Anhänge
-
65550379-937C-4EBA-A3A0-0F6206312001.jpeg399,2 KB · Aufrufe: 340
-
82F244DB-B78D-4647-B305-38853C5B77AF.jpeg306,8 KB · Aufrufe: 336
-
8446F112-7D46-4B22-A5FE-3CD8C53FB2DE.jpeg415,2 KB · Aufrufe: 335
-
A9E3EF85-784C-41AB-8E07-B7D0120CA273.jpeg330,1 KB · Aufrufe: 330
-
63AA5EE8-B63B-47DD-82E2-9F5DA3A68AB5.jpeg427,9 KB · Aufrufe: 342
-
650FD83F-EB67-4DCD-BC72-83B6AA885D5E.jpeg492,9 KB · Aufrufe: 340
-
6429716E-A0BF-47D6-A6D6-13C3989D0822.jpeg254,2 KB · Aufrufe: 324
-
ACA929D0-84AD-40F0-A05A-739766768D9F.jpeg251,5 KB · Aufrufe: 324