Porsche junior
Grillkaiser
Da mir das Rezept hier noch nicht untergekommen ist, stelle ich es mal zum ausprobieren ein.
Wenn die morgen auf die Tortenplatte kommt schaffe ich doch kein Foto mehr.....
Ein heller oder dunkler Tortenboden (2fach, vorzugsweise selbst gebacken)
Auf den unteren dünn Sahne ca. 0.5 cm auftragen und ein Glas Preiselbeeren verteilen.
Dann ca 1,5 cm Sahne und den 2. Boden.
Anschließend alles mit Sahne bestreichen und verzieren.
Die Herstellung der der Sahne beginnt am Vortag.
2 Tafeln Schokolade (ich mag Zartbitter) kleinhacken und in eine Schüssel geben.
4 (-6) Becher Sahne erhitzen und über die Schokolade geben sodass sie sich unter rühren vollständig auflöst ( nicht zu heiß, sonst wird sie grisselig).
Über Nacht kühl stellen.
Am nächsten Tag wie gewohnt steif schlagen und verarbeiten.
Wer die Sahne so noch nie probiert hat, dem sei es wärmstens empfohlen. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Lg Matthias
Wenn die morgen auf die Tortenplatte kommt schaffe ich doch kein Foto mehr.....
Ein heller oder dunkler Tortenboden (2fach, vorzugsweise selbst gebacken)
Auf den unteren dünn Sahne ca. 0.5 cm auftragen und ein Glas Preiselbeeren verteilen.
Dann ca 1,5 cm Sahne und den 2. Boden.
Anschließend alles mit Sahne bestreichen und verzieren.
Die Herstellung der der Sahne beginnt am Vortag.
2 Tafeln Schokolade (ich mag Zartbitter) kleinhacken und in eine Schüssel geben.
4 (-6) Becher Sahne erhitzen und über die Schokolade geben sodass sie sich unter rühren vollständig auflöst ( nicht zu heiß, sonst wird sie grisselig).
Über Nacht kühl stellen.
Am nächsten Tag wie gewohnt steif schlagen und verarbeiten.
Wer die Sahne so noch nie probiert hat, dem sei es wärmstens empfohlen. Ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Lg Matthias