moinsen zusammen,
will mich nach langer Abstinenz hier im Forum mal wieder selbst zu Wort melden.
Haben heute das Mega-Geile Wetter ausgenutzt und den ganzen Nachmittag auf der Terrasse verbracht und zwischendurch ne schokoladige Ananas vom Summit vernascht...man war das läggäh!
Da ich letztens ein Beefer-Video mit Ananas gesehen hatte, dachte ich mir, das müssen wir auch mal ausprobieren. Haben keinen Beefer, dafür aber nen Backburner, mit dem das genauso gut funktioniert. Braucht halt a weng länger, klappt aber trotzdem.
Man nehme für 4 Portionen:
Dann die Scheiben umgedreht, wieder mit reichlich Zimtzucker bestreut und die zweite Seite auch unter dem Backburner gebräunt.
Als auch die zweite Seite gebräunt war, die Scheiben vom Warmhalterost runter auf den Grillrost, jeweils einen Negerkuss obendrauf gestellt, und solange (mit offenem Deckel) gewartet, bis die Schokolade angefangen hat Blasen zu werfen, dann das heiße Teil mit dem Bratenheber etwas geplättet und serviert.
Alter Schwede war das eine leckere Zwischenmahlzeit!!! Hammergeil...
Aber jetzt genug gesabbelt...hier die Bilder, bevor ihr mir noch unruhig werdet...
sind die bekanntesten aus Funk und Fernsehen, gibt aber geschmacklich wesentlich bessere! Hatten aber leider nur diese kurzfristig zur Hand.
dreinmal mit und einmal OHNE. Unsere kleine mag die Dinger nicht so gerne...kann ich gar nicht verstehen
so, wünsche euch allen noch nen schönen Sonntagabend und kommt gut in und durch die neue Woche!
will mich nach langer Abstinenz hier im Forum mal wieder selbst zu Wort melden.
Haben heute das Mega-Geile Wetter ausgenutzt und den ganzen Nachmittag auf der Terrasse verbracht und zwischendurch ne schokoladige Ananas vom Summit vernascht...man war das läggäh!
Da ich letztens ein Beefer-Video mit Ananas gesehen hatte, dachte ich mir, das müssen wir auch mal ausprobieren. Haben keinen Beefer, dafür aber nen Backburner, mit dem das genauso gut funktioniert. Braucht halt a weng länger, klappt aber trotzdem.
Man nehme für 4 Portionen:
- 1 reife Ananas und schneidet diese nach dem Schälen in 4 dicke Scheiben
- jede Menge Zimtzucker
- 4 normale Negerküsse (war es immer gewesen und wird es auch immer bleiben!)
Dann die Scheiben umgedreht, wieder mit reichlich Zimtzucker bestreut und die zweite Seite auch unter dem Backburner gebräunt.
Als auch die zweite Seite gebräunt war, die Scheiben vom Warmhalterost runter auf den Grillrost, jeweils einen Negerkuss obendrauf gestellt, und solange (mit offenem Deckel) gewartet, bis die Schokolade angefangen hat Blasen zu werfen, dann das heiße Teil mit dem Bratenheber etwas geplättet und serviert.
Alter Schwede war das eine leckere Zwischenmahlzeit!!! Hammergeil...
Aber jetzt genug gesabbelt...hier die Bilder, bevor ihr mir noch unruhig werdet...

sind die bekanntesten aus Funk und Fernsehen, gibt aber geschmacklich wesentlich bessere! Hatten aber leider nur diese kurzfristig zur Hand.
dreinmal mit und einmal OHNE. Unsere kleine mag die Dinger nicht so gerne...kann ich gar nicht verstehen

so, wünsche euch allen noch nen schönen Sonntagabend und kommt gut in und durch die neue Woche!
Anhänge
-
DSC_7588.JPG96,6 KB · Aufrufe: 2.376
-
DSC_7589.JPG124 KB · Aufrufe: 2.441
-
DSC_7590.JPG110,7 KB · Aufrufe: 2.438
-
DSC_7592.JPG118,1 KB · Aufrufe: 2.384
-
DSC_7594.JPG111,4 KB · Aufrufe: 2.351
-
DSC_7595.JPG144,6 KB · Aufrufe: 2.620
-
DSC_7598.JPG117,8 KB · Aufrufe: 2.443
-
DSC_7599.JPG139,8 KB · Aufrufe: 2.417
-
DSC_7601.JPG143,2 KB · Aufrufe: 2.447
-
DSC_7605.JPG112,2 KB · Aufrufe: 2.396
-
DSC_7607.JPG108,4 KB · Aufrufe: 2.408