Schokonudeln mit Marzipansoße und karamellisierten Bananen
Nudelteig:
200gr. Mehl
20gr. Backkakao
2 Eßl. Zucker
2 Eier
gut verrühren und in Folie einwickeln und mind. 1 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen, anschleißend dünn ausrollen und zu feinen Streifen Schneiden
Alternativ durch den Nudelaufsatz der Kitchenaid
Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und Nudeln darin garen bis diese fest werden, sofort servieren oder kalt abschrecken und portionsweise erwärmen
Soße
200ml. Sahne
150gr. Marzipan
Im Topf erwärmen und das Mazipan auflösen
Pfanne mit 4 Epßl. Zucker karamellisieren
Bananen in Stücke schneiden und vorsichtig dazu geben und von alle Seiten überziehen
Nudelteig:
200gr. Mehl
20gr. Backkakao
2 Eßl. Zucker
2 Eier
gut verrühren und in Folie einwickeln und mind. 1 Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen, anschleißend dünn ausrollen und zu feinen Streifen Schneiden
Alternativ durch den Nudelaufsatz der Kitchenaid
Wasser mit Zucker zum Kochen bringen und Nudeln darin garen bis diese fest werden, sofort servieren oder kalt abschrecken und portionsweise erwärmen
Soße
200ml. Sahne
150gr. Marzipan
Im Topf erwärmen und das Mazipan auflösen
Pfanne mit 4 Epßl. Zucker karamellisieren
Bananen in Stücke schneiden und vorsichtig dazu geben und von alle Seiten überziehen