Filet pariert und in Form gebracht....dann mit Bacon umwickelt
Einen schnellen Saucenansatz aus den Flexen und Gemüse was noch da war angesetzt....
Die Kalbsjus ist noch da und wird hier mit verarbeitet
Schöne Karöttchen
Den Ansatz mit reichlich Port angiessen.....
....etwas einkochen lassen und wieder Port dazu
....zum Kalbsjus dazupassieren
....Alter, das gibt richtig Wumms !
Butterkarotten sautieren....immer etwas Wasser zugeben...
Medaillons salzen
Wird voll....
Der hat es uns angetan !
....nicht zuviel davon.....
Läuft
....ich liebe dieses Teil !
....die Medaillons in der Scholl
...sieht das geil aus
Haha....Show-Teller
Aber Leutz.....ich hab' Hunger !
Passt auch.....ein Hauch rosa....schön saftig
....vllt. mag der @Spätzünder auch ein Gäbelchen ?
......ich trink' jetzt noch ne fränkische Birne......
Helau an Euch Alle