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Schon wieder 3-2-1 "Reste Ribs"

Lobster

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Abend liebe Sportler,

ich hatte leider nur eine kleine Packung Baby-Back-Ribs vom letzten Metro Besuch im Freezer, morgen (heut) soll´s Wetter passen, also gibts nochmal 3-2-1 Ribs:grin:

Als Rub hab ich mich diesmal für den Butt Glitter Rub vom Texaner entschieden, bin gespannt....

Und jetzt erst mal :sleepy:
 
Der Rub passt echt gut. Hatte auch die Metro Ribs.
Hab die Ribs so letzten Samstag gemacht, allerdings vorher noch mit Hunts BBQ Sauce eingepinselt und dann bestäubt. Zum mobben dann nochmal Hunts.
Viel Spaß
 
Abend liebe Sportsfreunde,

sorry für die verspätete Fortsetzung, aber wenn man Urlaub hat is man immer im Streß das kennt ihr bestimmt alle :lolaway:

Die Vergrillung war subba, ein BBC musste ich dank GöGa auch noch ordern...:grin:

Fangen wir mit den "Resten" an
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Der Butt Glitter Rub vom Texaner, ich war begeistert :thumb2:

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Über Nacht in den Kühli
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Setup bei Low & Slow: Smokenator
Die Ribs nach drei Stündchen

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Temperatur rauf und ab ins Dampfbad bestehend aus Apfelsaft und Cidre
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Schön in Jehova verpackt
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Nach Phase 2 waren die Ribs 100% off the Bone :thumb2: und ein wenig Sauce hatte ich auch noch übrig http://www.grillsportverein.de/forum/threads/barbecue-sauce-nach-master-sir-buana.125536/ mit der gemoppt wurde

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Hmmm, legga

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BONES

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Göga´s Mischtkratzerli im Dry Rub, mit untergewichtigen 980 Gramm, mehr war nicht zu finden :motz:

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Hat dafür nur 55 Minuten gedauert

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Und war auch sehr legga

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So, war eine schöne Vergrillung mit dem Fazit dass ich mich zumindestens bei den Ribs in Zukunft vom Magic Dust etwas distanzieren und mehr zum Butt Glitter Rub greifen werde:grin::grin:

An dieser Stelle nochmals THX @Texaner!!!!

Viele Grüße, da Lobster
 

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Das sieht doch sehr anschaulich aus.
Muss ich auch mal wieder machen...
Allerdings nachdem Tellerbild zu urteilen waren die Ribs nich 100% falling off, od. täuscht das?
Hatte ich das letzte Mal auch meine Probleme mit, muss wohl am Fleisch liegen !?
Trotzdem sehr ansprechende Vergrillung :)

gruß bbq-rookie
 
Hallo,

ich wollte nächstes Wochenende die Fruity-style Cinnamon Ribs aus dem Grillsportvereins - Kochbuch machen. Allerdings wollte ich sie nicht wie im Rezept 2 Stunden, sondern nach der 3-2-1 Methode garen. Hat von euch da jemand erfahrung. Ich hab Sorge das der Rauch sich nicht mit dem Rub und der Sauce verträgt.
 
Das sieht doch sehr anschaulich aus.
Muss ich auch mal wieder machen...
Allerdings nachdem Tellerbild zu urteilen waren die Ribs nich 100% falling off, od. täuscht das?
gruß bbq-rookie

Yeap das täuscht, wahrscheinlich der Glasur wegen. Zwei Leiterchen fielen beim Umdrehen sogar auseinander :grin::grin:

Ansprechende Bilder. Das Gaggeli hätt aber noch bissle gekonnt, oder?

S Gaggeli hab ich bei 85°C KT runter genommen, dein Kommentar ist aber schon berechtigt da die Haut nicht ums ganze Gaggeli kross wurde :motz::motz: --> Was schon wieder an der Temperatur lag, da diese von 210 auf 180 abfiel.... :mad::mad:

Gruße
 
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