• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

schon wieder ein schnödes Steak mit ner kleinen Beilage

MuhKuhMuh

Burgerkönig
10+ Jahre im GSV
KT 54 grad. Kartoffeln mit blauschimmelkäse waren auch super :)


K1600_IMG_4342.jpg


K1600_IMG_4344.jpg


K1600_IMG_4348.jpg


K1600_IMG_4349.jpg


K1600_IMG_4352.jpg


K1600_IMG_4355.jpg


K1600_IMG_4356.jpg


K1600_IMG_4357.jpg


K1600_IMG_4358.jpg


K1600_IMG_4359.jpg


K1600_IMG_4360.jpg


K1600_IMG_4361.jpg


K1600_IMG_4364.jpg


edit sagt die Farbe vom Fleisch kommt auf den Fotos nicht so richtig rüber. Mit Blitz ist es grau, mit längerer auslöse Zeit werden die Fotos leider immer rötlich durch das Kunstlicht.

lecker war es trotzdem :)
 

Anhänge

  • K1600_IMG_4342.jpg
    K1600_IMG_4342.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 596
  • K1600_IMG_4344.jpg
    K1600_IMG_4344.jpg
    77,5 KB · Aufrufe: 574
  • K1600_IMG_4348.jpg
    K1600_IMG_4348.jpg
    77,3 KB · Aufrufe: 551
  • K1600_IMG_4349.jpg
    K1600_IMG_4349.jpg
    79,7 KB · Aufrufe: 591
  • K1600_IMG_4352.jpg
    K1600_IMG_4352.jpg
    93,1 KB · Aufrufe: 551
  • K1600_IMG_4355.jpg
    K1600_IMG_4355.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 555
  • K1600_IMG_4356.jpg
    K1600_IMG_4356.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 557
  • K1600_IMG_4357.jpg
    K1600_IMG_4357.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 579
  • K1600_IMG_4358.jpg
    K1600_IMG_4358.jpg
    116,5 KB · Aufrufe: 571
  • K1600_IMG_4359.jpg
    K1600_IMG_4359.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 546
  • K1600_IMG_4360.jpg
    K1600_IMG_4360.jpg
    68,8 KB · Aufrufe: 547
  • K1600_IMG_4361.jpg
    K1600_IMG_4361.jpg
    73,1 KB · Aufrufe: 572
  • K1600_IMG_4364.jpg
    K1600_IMG_4364.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 570
Zuletzt bearbeitet:
Sehr gut geworden! Ich mag es auch puristisch...
:thumbup:
 
Das sieht sowas von gut aus. :sabber:

Will auch haben.
:prost:
 
Super Vergrillung. So ein tolles Fleisch geht immer. Ich will auch :messer:
 
Zurück
Oben Unten