Da ich heute den Dopf bei Kaufland geschnappt hatte und Rouladen eh schon bereit lagen, diese dann verarbeitet.
Dazu kam direkt noch der neue Hockerkocher.
Leider hat die Fleischfachfrau die Rouladen sehr schmal geschnitten, da muss ich nächstes Mal besser drauf achten.
Also standardmäßig belegt mit Senf, Speck, Gurken und Zwiebeln.
Leider hatte ich Salz und Pfeffer vergessen , aber ich denke mit der Sauce wird sich das wieder negieren.
Dann schön scharf anbraten, das Gemüse dazu, ein paarmal mit Wein aufgießen und reduzieren und zum Schluss Rinderfond rein und die Rouladen wieder dazu legen.
Ich habe die beiden Regler jetzt auf ca. dreiviertel aufgedreht und versuche so auf 180 - 200 Deckeltemperatur zu kommen.
Ich hoffe das passt soweit.
Ich werde nachher weiter berichten.
Jetzt erstmal ein bissl aufräumen und für das Finale vorbereiten.
Dazu kam direkt noch der neue Hockerkocher.
Leider hat die Fleischfachfrau die Rouladen sehr schmal geschnitten, da muss ich nächstes Mal besser drauf achten.
Also standardmäßig belegt mit Senf, Speck, Gurken und Zwiebeln.
Leider hatte ich Salz und Pfeffer vergessen , aber ich denke mit der Sauce wird sich das wieder negieren.
Dann schön scharf anbraten, das Gemüse dazu, ein paarmal mit Wein aufgießen und reduzieren und zum Schluss Rinderfond rein und die Rouladen wieder dazu legen.
Ich habe die beiden Regler jetzt auf ca. dreiviertel aufgedreht und versuche so auf 180 - 200 Deckeltemperatur zu kommen.
Ich hoffe das passt soweit.
Ich werde nachher weiter berichten.
Jetzt erstmal ein bissl aufräumen und für das Finale vorbereiten.