Hallo Freunde des gepflegten Grillsports!
Nach langem mitlesen im teuersten Forum, möchte ich doch endlich mal die Uservorstellung nachholen. Besser spät als nie
Ich komme aus dem Köln-Bonner Raum und bin Anfang 40.
An Sportgeräten nenne ich eine 57er Weber-Kugel mit etwas Zubehör mein eigen, sowie einen 10" und 12" Dopf.
Beim Grillen bin ich meist bei den einfacheren Gerichten hängen geblieben, aber ich hoffe, dass ich noch den Mut z. B. für ein PP zusammen bekomme!
Bisher waren es dann eher 3-2-1 Ribs und Schichtfleisch aus dem Dopf.
Sensationell finde ich die Pizza nach Cruiser, da ich aber die Hitze in der Kugel nicht so hinbekomme wie ich möchte, backe ich diese meist auf dem Stein im BO.
Nun werde ich mich mal weiter im Forum umschauen. Bei der Anzahl an neuen Beiträgen hier, kommt man ja kaum nach
Nach langem mitlesen im teuersten Forum, möchte ich doch endlich mal die Uservorstellung nachholen. Besser spät als nie
Ich komme aus dem Köln-Bonner Raum und bin Anfang 40.
An Sportgeräten nenne ich eine 57er Weber-Kugel mit etwas Zubehör mein eigen, sowie einen 10" und 12" Dopf.
Beim Grillen bin ich meist bei den einfacheren Gerichten hängen geblieben, aber ich hoffe, dass ich noch den Mut z. B. für ein PP zusammen bekomme!
Bisher waren es dann eher 3-2-1 Ribs und Schichtfleisch aus dem Dopf.
Sensationell finde ich die Pizza nach Cruiser, da ich aber die Hitze in der Kugel nicht so hinbekomme wie ich möchte, backe ich diese meist auf dem Stein im BO.
Nun werde ich mich mal weiter im Forum umschauen. Bei der Anzahl an neuen Beiträgen hier, kommt man ja kaum nach