Moin,
dann möchte ich mich auch einmal kurz vorstellen. Ich komme aus dem Norden - wie die Überschrift schon sagt - so zwischen Bremen und Osnabrück. Durch das Lesen im Forum bin ich auf den Kohga Grill von Schickling gekommen. Ich wollte unbedingt einen Gasgrill deutscher Produktion und siehe da, der Grill wird keine 50 km Entfernung von uns produziert ohne, dass ich das wusste. Das gute liegt so nahe. Also habe ich mich auf den Weg gemacht und bin direkt dorthin gefahren um den Grill in Augenschein zu nehmen. Ich muss sagen ein wirklich sehr cooles Teil. Dabei habe ich dann auch direkt den Chef Oliver Schickling kennengelernt, der mir den Grill dann auch verkaufte. Wo hat man das noch ,dass der Chef selbst aktiv jemanden berät. Zuhause angekommen, Grill aufgebaut. Das dauert etwas. Dazu habe ich mir das Gussrost gegönnt. Prima.
Nachdem ich meine ersten Versuche gestartet habe, habe ich mich letztes Wochenende dann das erste Mal an pulled pork gewagt. Man ich wusste gar nicht, dass das so gut schmeckt. Ich weiß leider noch nicht so recht, wie ich das Teil zum Räuchern bringe. Also ich bin schwer begeistert und nun echt gespannt auf Anregungen aus dem Forum.
Also, schön bei Euch zu sein!
Grüße
Pudlich
dann möchte ich mich auch einmal kurz vorstellen. Ich komme aus dem Norden - wie die Überschrift schon sagt - so zwischen Bremen und Osnabrück. Durch das Lesen im Forum bin ich auf den Kohga Grill von Schickling gekommen. Ich wollte unbedingt einen Gasgrill deutscher Produktion und siehe da, der Grill wird keine 50 km Entfernung von uns produziert ohne, dass ich das wusste. Das gute liegt so nahe. Also habe ich mich auf den Weg gemacht und bin direkt dorthin gefahren um den Grill in Augenschein zu nehmen. Ich muss sagen ein wirklich sehr cooles Teil. Dabei habe ich dann auch direkt den Chef Oliver Schickling kennengelernt, der mir den Grill dann auch verkaufte. Wo hat man das noch ,dass der Chef selbst aktiv jemanden berät. Zuhause angekommen, Grill aufgebaut. Das dauert etwas. Dazu habe ich mir das Gussrost gegönnt. Prima.
Nachdem ich meine ersten Versuche gestartet habe, habe ich mich letztes Wochenende dann das erste Mal an pulled pork gewagt. Man ich wusste gar nicht, dass das so gut schmeckt. Ich weiß leider noch nicht so recht, wie ich das Teil zum Räuchern bringe. Also ich bin schwer begeistert und nun echt gespannt auf Anregungen aus dem Forum.
Also, schön bei Euch zu sein!
Grüße
Pudlich