• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schon wieder Pasta, aber ne Salsiccia war auch dabei...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi liebe Pasta-Freunde,

zum zweiten mal in dieser Woche Pasta, einfach immer wieder lecker... aber eine Salsiccia war auch dabei.

Dann lass ich mal die Bilder sprechen...
IMG_1253@0.5x.jpg

die Curveti 4,1mmm im Einsatz
IMG_1255@0.5x.jpg

das gute Semola rein...
IMG_1256@0.5x.jpg

1 TL. Kurkuma dazu
IMG_1257@0.5x.jpg

180 ml Wasser dazu...
IMG_1259@0.5x.jpg

Der Pastamaker ist leer, die Nudeln sind fertig...
IMG_1268@0.5x.jpg

IMG_1271@0.5x.jpg

ab ins Wasser...
IMG_1273@0.5x.jpg

und die Tellerbilder...
IMG_1276@0.5x.jpg

IMG_1277@0.5x.jpg

IMG_1278@0.5x.jpg

Gruß Diddi :prost:
 
Das wär jetzt noch ein Teller für mich!
Klasse:thumb1:.
 
Klasse Pasta Diddi! Schöne Farbe! Mit der Salsica in Kombi sicherlich Klasse!

Ich beneide alle die Pastamaker haben.
 
Ja schaut Klasse aus, nur düfte es für mich a bissl mehr Sauce haben.

Klasse Pasta Diddi! Schöne Farbe! Mit der Salsica in Kombi sicherlich Klasse!

Ich beneide alle die Pastamaker haben.

Meine Frau hat mir so ein Teil bis jetzt verboten aber ich bekomm sie bestimmt noch dazu.:pray:
 
Hallo Diddi,
toll schaut der Nudelteller aus. :thumb2:
Du hast da auch etwas Sauce drüber. Kannst Du dazu etwas sagen oder ist das Dressing vom Salat?
 
Servus Diddi,
bei jedem Post von dir freue ich mich auf die schönen Bilder und ärgere mich,
dass ich nicht auch so eine tolle Pasta-Maschine hab...
Die Abstände, mit welchen ich mir Testberichte über die Nudelmaschine durchlese und Videos über das Gerät anschaue werden immer kürzer.

Wie immer schaut deine Pasta richtig gut aus! Kurkuma gibt eine wunderbare Farbe :thumb1:

Beste Grüße
Ludwig
 
Klasse, das gefällt mir. Die Salsicca hätte sich auch sehr gut in einer Soße gemacht
 
Zurück
Oben Unten