Moin,
ich habe mich endlich mal dazu aufgerafft PP zu probieren.
Es gibt natürlich unzählige Threads dazu, aber ich denke jeder der es mal Testen möchte und auch viele interessierte die nicht genug bekommen können sind froh darüber
Also als Grundlage und Rezept habe ich mich an den Thread "Pulled Pork vs Pulled Pork" gehalten.
Es gibt also PP mit selbstgemachten Buns und Cole Slaw.
Die Buns werde ich nachher noch flott machen, sollte ja recht schnell gehen und Zeit habe ich ja auch noch etwas....
Den Cole Slaw habe ich gestern schon fertig gemacht, mit dem Rezept hat es nicht ganz so geklappt was die mengen angeht, also habe ich selbst Experimentiert und eine recht gute Soße für das Kraut bekommen.
Das Stück Schweine Schulter nur 1,1kg schwer, habe ich vorgestern Abend schon Mariniert mit Magic Dust und anschließend in Frischhaltefolie eingewickelt.
Heute morgen habe ich das gute Stück auf Zimmertemperatur gebracht, noch flott gespritzt und auf den Grill geschmissen, 2 Rauchbomben dazu, mit Kirchholz und ein Wasserschälchen.
Gespritzt habe ich mit 250ml Brühe und Senf.
Temperatur am Grill sind zur Zeit 125°C, habe versucht die Temperatur einzuregeln auf 110°C das hat aber nicht ganz funktioniert wie ich dachte, 150°C am Deckelthermometer sind 90°C am Rost, also habe ich die goldene Mitte genommen.
Da PP ja etwas länger dauert habe ich auch Zeit zu Schreiben, gut 1h liegt es schon auf dem Grill.
es Qualmt auch ganz gut und KT ist auf 30°C gestiegen, die GT bleibt stabil auf 125°C.
Bin gespannt wenn es fertig ist, evt. gehe ich mit der GT doch noch etwas höher damit am Rost wenigstens 100°C sind.
Ich werde weiter berichten....
ich habe mich endlich mal dazu aufgerafft PP zu probieren.
Es gibt natürlich unzählige Threads dazu, aber ich denke jeder der es mal Testen möchte und auch viele interessierte die nicht genug bekommen können sind froh darüber
Also als Grundlage und Rezept habe ich mich an den Thread "Pulled Pork vs Pulled Pork" gehalten.
Es gibt also PP mit selbstgemachten Buns und Cole Slaw.
Die Buns werde ich nachher noch flott machen, sollte ja recht schnell gehen und Zeit habe ich ja auch noch etwas....
Den Cole Slaw habe ich gestern schon fertig gemacht, mit dem Rezept hat es nicht ganz so geklappt was die mengen angeht, also habe ich selbst Experimentiert und eine recht gute Soße für das Kraut bekommen.
Das Stück Schweine Schulter nur 1,1kg schwer, habe ich vorgestern Abend schon Mariniert mit Magic Dust und anschließend in Frischhaltefolie eingewickelt.
Heute morgen habe ich das gute Stück auf Zimmertemperatur gebracht, noch flott gespritzt und auf den Grill geschmissen, 2 Rauchbomben dazu, mit Kirchholz und ein Wasserschälchen.
Gespritzt habe ich mit 250ml Brühe und Senf.
Temperatur am Grill sind zur Zeit 125°C, habe versucht die Temperatur einzuregeln auf 110°C das hat aber nicht ganz funktioniert wie ich dachte, 150°C am Deckelthermometer sind 90°C am Rost, also habe ich die goldene Mitte genommen.
Da PP ja etwas länger dauert habe ich auch Zeit zu Schreiben, gut 1h liegt es schon auf dem Grill.
es Qualmt auch ganz gut und KT ist auf 30°C gestiegen, die GT bleibt stabil auf 125°C.
Bin gespannt wenn es fertig ist, evt. gehe ich mit der GT doch noch etwas höher damit am Rost wenigstens 100°C sind.
Ich werde weiter berichten....
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