• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schopf Kotelett vom Schwein mit Speckbohnen

Pollie_Jr

Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute gab's was schnelles:
Schöne Koteletts vom Schweineschopf (Nacken) mit Speckbohnen und Paprika.
Das Fleisch hab ich mit einer Allround Gewürzmischung gewürzt.
Danach ging auf den Q2400
Fürs Ergebnis lass ich die Bilder sprechen:
IMG_20180128_112719.jpg
IMG_20180128_113818.jpg
IMG_20180128_114430.jpg


Greetz
Pollie_Jr
 

Anhänge

  • IMG_20180128_112719.jpg
    IMG_20180128_112719.jpg
    672,7 KB · Aufrufe: 614
  • IMG_20180128_113818.jpg
    IMG_20180128_113818.jpg
    398,3 KB · Aufrufe: 725
  • IMG_20180128_114430.jpg
    IMG_20180128_114430.jpg
    494,6 KB · Aufrufe: 605

Lotharius

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht richtig gut aus!
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
Eine tolle Marmorierung hat der Schopf :thumb2:
 

MichaW

Putenfleischesser
Hi Pollie!

Bin ja noch immer Grill-Anfänger und habe im Winter nicht geübt. :rolleyes: Sieht lecker aus und kommt auf meine Todo-Liste für den Sommer. Was hast Du denn zuvor mit den Bohnen gemacht? Blanchiert?
 
OP
OP
Pollie_Jr

Pollie_Jr

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi Micha,
Da das frische Fisolen waren, hab ich die 20 Minuten in Salzwasser gekocht.
 
Oben Unten