Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Schopf mit Schopfkolett?
Na, wie geht des nachat? Ganz einfach, beim Greißler gab's Schopfkotletts im Angebot und weils auch ein notwendiges Fettrandl aufweisen konnten, hab ich's nach kurz Beratung mit der Fleischfachverkäuferin einpacken lassen.
(BTW: ausgezeichnetes Kopfkino im Rahmen des Beratungsgesprächs)
Oiso: die Schopfkotis gewürzt
mit dem BBBQ-Haxengewürz - rumfort - hat an guten Geschmack mit Luft nach oben
so jetzt kommt der Schopf zum Schopfkotelett: Heiß geräucherter Selchschopf.
...und Bergkäse
Guckst DU!
zum kommenden Vatertag hat @Die böse Königin ALLE Griller des Grillplatzels (so ca. 10 - 12 Stück) geputzt.
mad:...und jetzt staubt sie mir der verfi**te Sahara-Sand wieder an !!!)
Den Napi-'Schurken' leicht anwärmen ....
und das Carpaccio drauf
verschwommenes Branding
und mit Geselchtem und Käse belegen
kurz übergrillen und
übersiedeln
in die Ostgebiete der Grillstation - nämlich in
den BORNIAK
wo sie auf 68 Grad KT gezogen werden
Da wir derzeit an frischen Hühnerfrüchten nicht gerade ausverkauft sind, ersann ich folgendes Rezept:
Eier-Porree-Kukuruz-Kucherl:
9 Eier mit dem Schneebesen aufschlagen
dazu vermischen
10 El Dinkel VK-Mehl
2 Whiskey-Gläser Buttermilch
1 Msp Kurkuma
1 El Weinsteinbackpulver
S & P
1/2 Tl Siracha-Sauce
1 Stange Porree und 4 Zehen Knobi (geblättert)in halb halb Butter und Öl andünsten
1 Dose Kukuruz dazu
etwas Zucker, S & P und Petersiliensalz dazu
im 200 Grad heißen Backrohr breite Silikonfomen einschichten und den Boden mit der Masse ausgießen (die Konzistenz sollte etwa so wie Palatschinken-Teig sein).
Nach 5 Min das Gemüse gleichmäßig einschichten und mit der restlichen Masse angießen.
Ca. 40 min backen.
kommt gut!
für den ersten Test gar net so schlecht !
Die Kotties ham auch scho Betriebstemperatur ...
Moizeit !!
Leichtes Low Carb!
Schopf mit Schopfkolett?
Na, wie geht des nachat? Ganz einfach, beim Greißler gab's Schopfkotletts im Angebot und weils auch ein notwendiges Fettrandl aufweisen konnten, hab ich's nach kurz Beratung mit der Fleischfachverkäuferin einpacken lassen.
(BTW: ausgezeichnetes Kopfkino im Rahmen des Beratungsgesprächs)
Oiso: die Schopfkotis gewürzt
mit dem BBBQ-Haxengewürz - rumfort - hat an guten Geschmack mit Luft nach oben
so jetzt kommt der Schopf zum Schopfkotelett: Heiß geräucherter Selchschopf.
Guckst DU!
mad:...und jetzt staubt sie mir der verfi**te Sahara-Sand wieder an !!!)
Den Napi-'Schurken' leicht anwärmen ....
und das Carpaccio drauf
verschwommenes Branding
und mit Geselchtem und Käse belegen
kurz übergrillen und
übersiedeln
den BORNIAK
wo sie auf 68 Grad KT gezogen werden
Da wir derzeit an frischen Hühnerfrüchten nicht gerade ausverkauft sind, ersann ich folgendes Rezept:
Eier-Porree-Kukuruz-Kucherl:
9 Eier mit dem Schneebesen aufschlagen
dazu vermischen
10 El Dinkel VK-Mehl
2 Whiskey-Gläser Buttermilch
1 Msp Kurkuma
1 El Weinsteinbackpulver
S & P
1/2 Tl Siracha-Sauce
1 Stange Porree und 4 Zehen Knobi (geblättert)in halb halb Butter und Öl andünsten
1 Dose Kukuruz dazu
etwas Zucker, S & P und Petersiliensalz dazu
im 200 Grad heißen Backrohr breite Silikonfomen einschichten und den Boden mit der Masse ausgießen (die Konzistenz sollte etwa so wie Palatschinken-Teig sein).
Nach 5 Min das Gemüse gleichmäßig einschichten und mit der restlichen Masse angießen.
Ca. 40 min backen.
für den ersten Test gar net so schlecht !
Die Kotties ham auch scho Betriebstemperatur ...
Moizeit !!
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