Ganzjahrgriller
Metzger
So wollte auch mal einen Bericht bzw. Rezept (Variation) erstellen.
Burgerbuns à la Okraschote mit Sesamtopping
200g Räucherlachs, 400g Schrimps, 2 Eier, 3 Toastscheiben, 1/4 Bund Koriander, kleine Zwiebel, 2 Knobizehen, 1EL Fischsauce, 1 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl, Chillipulver nach belieben und Schärfegrad hier 1/2 TL da Wuki mitgegessen hat, Salz, Peffer, Abrieb einer Biozitrone.
Alles zu einer Masse verarbeiten und kaltstellen ca 1 Std.
jetzt nur noch Patty´s formen idealerweise 10 St. da 10 Buns (sry noch keine Patty-Presse daher Handarbeit)
Und ab auf den Grill bei direkter Hitze nur einmal wenden sonnst zerfallen sie
Dann noch etwas Majo und Zitronensaft so wie Tomatenscheiben und für Mich Tabasco drauf und Hmmmmmmmmm!!!
P.s. Hatte vergessen Salat zu kaufen
Burgerbuns à la Okraschote mit Sesamtopping
200g Räucherlachs, 400g Schrimps, 2 Eier, 3 Toastscheiben, 1/4 Bund Koriander, kleine Zwiebel, 2 Knobizehen, 1EL Fischsauce, 1 EL Sojasauce, 1 TL Sesamöl, Chillipulver nach belieben und Schärfegrad hier 1/2 TL da Wuki mitgegessen hat, Salz, Peffer, Abrieb einer Biozitrone.
Alles zu einer Masse verarbeiten und kaltstellen ca 1 Std.
jetzt nur noch Patty´s formen idealerweise 10 St. da 10 Buns (sry noch keine Patty-Presse daher Handarbeit)
Und ab auf den Grill bei direkter Hitze nur einmal wenden sonnst zerfallen sie
Dann noch etwas Majo und Zitronensaft so wie Tomatenscheiben und für Mich Tabasco drauf und Hmmmmmmmmm!!!
P.s. Hatte vergessen Salat zu kaufen
Anhänge
-
DSC05797.jpg76,2 KB · Aufrufe: 484
-
DSC05798.jpg76,5 KB · Aufrufe: 478
-
DSC05803.jpg43,3 KB · Aufrufe: 477
-
DSC05811.jpg42,6 KB · Aufrufe: 465
-
DSC05813.jpg79,9 KB · Aufrufe: 469
-
DSC05799.jpg79,5 KB · Aufrufe: 466
-
DSC05800.jpg94,2 KB · Aufrufe: 443
-
DSC05801.jpg100,3 KB · Aufrufe: 465
-
DSC05802.jpg78,7 KB · Aufrufe: 455
-
DSC05806.jpg102,4 KB · Aufrufe: 451
-
DSC05807.jpg126,4 KB · Aufrufe: 440
-
DSC05808.jpg78,9 KB · Aufrufe: 454
-
DSC05809.jpg96,7 KB · Aufrufe: 438
-
DSC05818.jpg47,9 KB · Aufrufe: 439