OP
OP
Gast-693UG8
Guest
Anschnitt vom geräucherten Bauch
Ein innerer Zwang hat mich dazu verführt , heute mal den Bauch anzuschneiden :
Sieht aus wie echt - schmeckt wie echt - für den ersten Versuch nicht schlecht. Etwas salzig, dezentes Raucharoma und die Konsistenz ist noch etwas weich.
Ich habe dann noch die Lende, die 3 Räuchergänge hinter sich hat, mal in der Mitte aufgeschnitten. Die ist im Kern noch etwas roh, also darf sie heute nochmal in den Rauch und noch ein paar Tage abhängen.
Geschmacklich aber schon mal sehr ansprechend.
Ein innerer Zwang hat mich dazu verführt , heute mal den Bauch anzuschneiden :
Sieht aus wie echt - schmeckt wie echt - für den ersten Versuch nicht schlecht. Etwas salzig, dezentes Raucharoma und die Konsistenz ist noch etwas weich.
Ich habe dann noch die Lende, die 3 Räuchergänge hinter sich hat, mal in der Mitte aufgeschnitten. Die ist im Kern noch etwas roh, also darf sie heute nochmal in den Rauch und noch ein paar Tage abhängen.
Geschmacklich aber schon mal sehr ansprechend.