G
Gast-lwgoiy
Guest
In Sachen PP schwöre ich schon immer auf Nacken. Schulter habe ich bisher noch nie gemacht, da mir das Fleisch immer zu wenig durchwachsen war. Durch einen glücklichen Umstand kam ich aber zu einer Bentheimer Schulter. Nun denn, dann geben wir der Schulter eine Chance. Ich bin gespannt.
Die Schwarte und die Fettauflage habe ich vorher abgeschnitten. Das waren stolze 1,3kg die von der 5,9kg schweren Schulter runter gingen. Ich weiss, ich hätte sie auch dran lassen können. Aber ich stehe auf Kruste.
Und damit nichts schiefgeht übernimmt meine Neuerwerbung, der BBQGuru Party Q die Nachtwache am Grill Dome. Auf 110 Grad eingeregelt soll er durch die kalte Osternacht gebracht werden
Die Schwarte und die Fettauflage habe ich vorher abgeschnitten. Das waren stolze 1,3kg die von der 5,9kg schweren Schulter runter gingen. Ich weiss, ich hätte sie auch dran lassen können. Aber ich stehe auf Kruste.
Und damit nichts schiefgeht übernimmt meine Neuerwerbung, der BBQGuru Party Q die Nachtwache am Grill Dome. Auf 110 Grad eingeregelt soll er durch die kalte Osternacht gebracht werden