Hi liebe Grill-Mitjunkies ,
am WE soll mal wieder ein PP hergerichtet werden und ich bin am überlegen ob ich "normales" Fleisch nehmen soll oder in der Gegend beim Erzeugermarkt eine schöne Schulter vom Hällischen Landschwein besorge ? (Analog zu diesem hier http://www.shop.besh.de/frischer-sc...-1149?osCsid=5669c9fade8651a46aef2bcd585479c1)
Meine "Bremse" im Kopf für dieses Fleisch ist nun die Frage, ob es bei einem so übergartem Stück Fleisch einen Unterschied macht, bzw. ob man sich einen Vorteil durch diese alte Schweinesorte erhoffen kann? Weil wenn die Fleischsorte "piepegal" ist, dann kann man auch n paar Euronen sparen...
Vielleicht hat in dem Bereich ja wer von euch Erfahrungen sammeln können? Bin dankbar wenn ihr diese mit mir teilen würdet
Gruß
Sushi
am WE soll mal wieder ein PP hergerichtet werden und ich bin am überlegen ob ich "normales" Fleisch nehmen soll oder in der Gegend beim Erzeugermarkt eine schöne Schulter vom Hällischen Landschwein besorge ? (Analog zu diesem hier http://www.shop.besh.de/frischer-sc...-1149?osCsid=5669c9fade8651a46aef2bcd585479c1)
Meine "Bremse" im Kopf für dieses Fleisch ist nun die Frage, ob es bei einem so übergartem Stück Fleisch einen Unterschied macht, bzw. ob man sich einen Vorteil durch diese alte Schweinesorte erhoffen kann? Weil wenn die Fleischsorte "piepegal" ist, dann kann man auch n paar Euronen sparen...
Vielleicht hat in dem Bereich ja wer von euch Erfahrungen sammeln können? Bin dankbar wenn ihr diese mit mir teilen würdet
Gruß
Sushi