Liebe Mitgriller,
nach der so unglaublich netten Begrüßung letzten Donnerstag
(Makrele)
mußte ich noch einen drauflegen
Da sag ich nur Schulterbraten......
2 Tage mariniert mit.....
Viiiiiiel Rosmarin, Chili und natürlich Pfeffer und Knoblauch
..um das Endergebniss vorweg zu nehmen:
Es hat sich gelohnt!!!
Selbst meine durchaus kritische beste Hälfte ist voll des Lobes.... und das will was heißen...
Mir bleibt nur zu sagen "Guten Appetit"
....für Rezeptanfragen stehe ich natürlich immer zur Verfügung!
Bis zum nächsten Mal,
euer Kölner-City-Griller!
nach der so unglaublich netten Begrüßung letzten Donnerstag
(Makrele)
mußte ich noch einen drauflegen



Da sag ich nur Schulterbraten......
2 Tage mariniert mit.....
Viiiiiiel Rosmarin, Chili und natürlich Pfeffer und Knoblauch




..um das Endergebniss vorweg zu nehmen:
Es hat sich gelohnt!!!
Selbst meine durchaus kritische beste Hälfte ist voll des Lobes.... und das will was heißen...

Mir bleibt nur zu sagen "Guten Appetit"







Bis zum nächsten Mal,
euer Kölner-City-Griller!