Hallo Allerseits
Morgen soll der Schulterbraten vom Weiderind seiner Bestimmung folgen. Ich denke im Smoker dürfte das Teil auch schön zart werden, richtig?
Scharf direkt angrillen und danach smoken oder habt ihr andere Ideen? Bis zu welcher KT soll der Schulterbraten gezogen werden und wie lange brauchen die 1,2 kg ungefähr?
Sonst noch irgendwelche Tips und Tricks? Rub, Glasur etc.? Vorgängiges Souvide-Bad?
Sportliche Grüsse
Nemo
Morgen soll der Schulterbraten vom Weiderind seiner Bestimmung folgen. Ich denke im Smoker dürfte das Teil auch schön zart werden, richtig?
Scharf direkt angrillen und danach smoken oder habt ihr andere Ideen? Bis zu welcher KT soll der Schulterbraten gezogen werden und wie lange brauchen die 1,2 kg ungefähr?
Sonst noch irgendwelche Tips und Tricks? Rub, Glasur etc.? Vorgängiges Souvide-Bad?
Sportliche Grüsse
Nemo