Das ist ja schon anstaltsreif.
Ich hab noch nen 5 Markschein
Ich hab noch nen 5 Markschein
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DafĂŒr kriegst nur ne halbe PortionDas ist ja schon anstaltsreif.
Ich hab noch nen 5 Markschein
Bassdscho ( also zu mir )DafĂŒr kriegst nur ne halbe Portion
Dann sei mal froh. Ich habe Tteok demletzt verarbeitet und die Dinger sind eine geschmackslose, bisslose und dafĂŒr klebrige Angelegenheit.Leider habe ich beim letzten Besuch im Asia-Shop keine Tteok bekommen und musste sie daher ersetzen.
Dann sei mal froh. Ich habe Tteok demletzt verarbeitet und die Dinger sind eine geschmackslose, bisslose und dafĂŒr klebrige Angelegenheit.
Deins sieht viel besser aus und hat wahrscheinlich um Welten besser geschmeckt.
P. S. Wenn Du mir per PN deine Adresse schickst dann bekommst Du den Rest der Nudeln von mir. Und machst vielleicht was essbares daraus.
neinneinnein ... das wĂŒrde von fehlender SelbstĂŒberschĂ€tzung zeugen, und darauf hindeuten, daĂ du nicht hochwertiges Material herangezogen hast ...dass ich es bestimmt fĂŒr dreifuffzig hĂ€tte verkaufen können
âŠ.. ne, damit alles drauf passt.
Da fÀllt mir spontan Eierlikör ein. Alkohol in Reinform bekommt man in der Apotheke und Alkohol veredeln zÀhlt ja auch.Grillen mit Zutaten aus der Apotheke
Das imitiere ich mal, Drachenzeit beginnt jetzt wieder.Aloha Sportis,
ich habe meine Drohung wahrgemacht und tatsÀchlich Schupfnudeln im Wok gemacht. Auf koreanische Art. Und das ist eigentlich auch nicht so abwegig, wie man vielleicht zunÀchst meint.
In Korea gehört nÀmlich Tteokbokki zu den sehr beliebten Gerichten und das enthÀlt Reiskuchen (Tteok), die den Schupfnudeln optisch zumindest schon einmal nahekommen.
Leider habe ich beim letzten Besuch im Asia-Shop keine Tteok bekommen und musste sie daher ersetzen. Und da fielen mir Schupfnudeln in die HĂ€nde.
Tja. Und da ich jetzt ohnehin schon mit moralisch fragwĂŒrdigen Handlungen, wie man sie sonst nur aus asiatischen Restaurants kennt, begonnen hatte, dachte ich, ich ziehe du Nummer gleich ganz durch und greife auf deren zweifelhafte Methoden zurĂŒck.
1. Ich habe das Fleisch mit SpeisestĂ€rke bepudert um das MundgefĂŒhl im Sinne des Kochs zu manipulieren.Anhang anzeigen 3077781
2. Ich habe Convenience-Produkte verwendet
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3. Ich habe eine GewĂŒrzpaste eingesetzt
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4. Ich habe auf Gebinde in haushaltsunĂŒblichen Dimensionen zurĂŒckgegriffen
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5. Ich habe billigstes GemĂŒse verwendet, um meine Marge aufzubessern
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Okay, im letzten Punkt bin ich etwas ĂŒbers Ziel hinausgeschossen. Das GemĂŒse war zwar auch gĂŒnstig (Chinakohl, Lauch, Möhre, FrĂŒhlingszwiebel), da ich das Kimchi aber selbst hergestellt und mich nicht dafĂŒr bezahlt habe, war es sogar Sklaverei.
Die Zubereitung ging dann blitzschnell und hÀtte selbst ohne meinen Frohndienst am Wok nicht viel gekostet.
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Meine GĂ€ste fanden, PrĂ€sentation und Geschmack konnten durchaus ĂŒber die mindere QualitĂ€t der Produkte und mein mangelndes Talent hinwegtĂ€uschen und haben brav aufgegessen. Bezahlt haben sie mich allerdings auch nicht.
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Immerhin war es optisch so ansprechend, dass ich es bestimmt fĂŒr dreifuffzig hĂ€tte verkaufen können.
Vielen Dank fĂŒrs Reinhauen,
der Onkel BĂ€rbel