• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwäbisch Hällischer Osso Collo mit Edelschimmel ohne Reifeschrank

Das Warten hatte endlich ein Ende und war ein voller Erfolg...:-)

IMG_20160723_213337.jpg
IMG_20160724_000843.jpg


IMG_20160724_000843.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20160723_213337.jpg
    IMG_20160723_213337.jpg
    387,1 KB · Aufrufe: 381
  • IMG_20160724_000843.jpg
    IMG_20160724_000843.jpg
    345,8 KB · Aufrufe: 343
  • IMG_20160724_000843.jpg
    IMG_20160724_000843.jpg
    345,8 KB · Aufrufe: 343
Schaut tiptop aus! Wie hast Du es ausgehalten mehr als ein Monat zu überziehen?
 
Erste Sahne.... astreines Ergebnis.
 
Ohmann das schlimmste war das warten....wollte ihn unbedingt an meinem Geburstag anschneiden....er schmeckt wie er aussieht....echt lecker...hatte Angst das er doch zu hart ist....aber passt...hatte ihn die letzten paar wochen in vakuum gepackt weil es zu warm im keller war und dann ab in Kühli....
 
Zurück
Oben Unten