G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
gestern gabs ne schnelle Nummer vom kleinen Q.
Das Kotelett leicht geölt, gesalzen und die Schwarte etwas eingeschnitten gings auf den Grill.
Scharf angrillen, dann Temperatur runter und entkoppeln.
30min später war alles gut...
Ein wenig ruhen...
Aufgeschnitten,
angerichtet auf Spätzle mit Sauce und Krautsalat für mich,

als Low-Carb-Variante für sie...

Guad wars.
grüssle
gestern gabs ne schnelle Nummer vom kleinen Q.
Das Kotelett leicht geölt, gesalzen und die Schwarte etwas eingeschnitten gings auf den Grill.
Scharf angrillen, dann Temperatur runter und entkoppeln.
30min später war alles gut...
Ein wenig ruhen...
Aufgeschnitten,
angerichtet auf Spätzle mit Sauce und Krautsalat für mich,

als Low-Carb-Variante für sie...

Guad wars.
grüssle
Anhänge
-
DSC_3273 (Medium).JPG227,7 KB · Aufrufe: 381 -
DSC_3276 (Medium).JPG207,8 KB · Aufrufe: 367 -
DSC_3278 (Medium).JPG207,8 KB · Aufrufe: 365 -
DSC_3279 (Medium).JPG228,3 KB · Aufrufe: 361 -
DSC_3283 (Medium).JPG311,6 KB · Aufrufe: 352 -
DSC_3282 (Medium).JPG271,6 KB · Aufrufe: 346 -
DSC_3280 (Medium).JPG280,9 KB · Aufrufe: 338 -
DSC_3284 (Medium).JPG174,8 KB · Aufrufe: 357 -
DSC_3286 (Medium).JPG222,7 KB · Aufrufe: 354 -
DSC_3289 (Medium).JPG169,6 KB · Aufrufe: 351




