Hi all!!
das hatte ich schon lange nicht mehr und ich finde die Marinade ist der Hit! Rezept gibt in der Bibel!
Grund: Hab mir Leiterchen vom Schwäbisch Hällischen Schwein beschafft. Hier mochte ich ne Marinade die nicht alles erschlägt. Gegrillt wir im Smoker indirekt mit wenig Rauch, um möglichst noch etwas vom Fleisch zu schmecken.
Jetzt hoffe ich, dass die Unwetter mir keinen Strich durch die Rechnung machen!
Die Zutaten:
näher ran ... cool Stuff!!!
Alles klein hacken und zu einer Marinade vermischen! Leute das riecht ....unvorstellbar!!!!
Das Rohmaterial.....
Soper Qualität... das Fleisch ist schon gleichmäßig marmoriert und hat keine übermäßigen Fettklumpen dran hängen, wie es bei den Metro Lion Ribs oft der Fall ist! Werden sicher gut....
Das Ganze mit der Marinade einreiben und bis heute Abend in die Kühlung!
to be continued ....
das hatte ich schon lange nicht mehr und ich finde die Marinade ist der Hit! Rezept gibt in der Bibel!
Grund: Hab mir Leiterchen vom Schwäbisch Hällischen Schwein beschafft. Hier mochte ich ne Marinade die nicht alles erschlägt. Gegrillt wir im Smoker indirekt mit wenig Rauch, um möglichst noch etwas vom Fleisch zu schmecken.
Jetzt hoffe ich, dass die Unwetter mir keinen Strich durch die Rechnung machen!
Die Zutaten:
näher ran ... cool Stuff!!!
Alles klein hacken und zu einer Marinade vermischen! Leute das riecht ....unvorstellbar!!!!
Das Rohmaterial.....
Soper Qualität... das Fleisch ist schon gleichmäßig marmoriert und hat keine übermäßigen Fettklumpen dran hängen, wie es bei den Metro Lion Ribs oft der Fall ist! Werden sicher gut....
Das Ganze mit der Marinade einreiben und bis heute Abend in die Kühlung!
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