Frank, das sind sie. Und wirklich einfach zu machen. Auch im Haushaltsback- oder Pizzaofen. Nur MutDanke für's Teilhabenlassen, Patrick.!
Diese Knauzen sehen extrem köstlich aus
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Frank, das sind sie. Und wirklich einfach zu machen. Auch im Haushaltsback- oder Pizzaofen. Nur MutDanke für's Teilhabenlassen, Patrick.!
Diese Knauzen sehen extrem köstlich aus
Kurze Fragen:der knollenförmige Ausbund nennt sich in Schwaben “Knauzen”
Der Teig ist so feucht, da schleifst Du garnixKurze Fragen:
Der knollenförmige Ausbund entsteht allein beim Backen? Oder muss da noch was vorm Einschießen geformt werden? Falls nicht, stretch and fold oder Ballen normal schleifen?
Es dankt der Backpraktikant
Genau. Das hat der Felix gut erklärt. So funktioniert's. Der Knauzenschiesser ist in dem Fall Deine andere, freie HandDanke Patrick.
Habe dieses Video gefunden.....primär müsste die Handarbeit so aussehen? Korrekt?