Spontan gab es heute das Rezept, das ich zufällig auf der Seite vom Bayrischen Saucenhersteller BBQue entdeckt hatte - schnelle Feierabendsache:
Fix zum SdV (Supermarkt des Vertrauens) und eine Fertigpackung Maultaschen geholt. Diese wurden dann zunächst mit Paprikafrischkäse bestrichen, darauf gehackte Cashews, eine halbierte Scheibe Raclettekäse und dann mit Bacon umwickelt:
Alles dann ab auf den Grill, indirekte Hitze bei ca. 160-180 Grad und warten, bis der Bacon anfängt knusprig zu werden. Das hatte vielleicht 20 Minuten gedauert - der Geruch war schon klasse!
Anschließend mit BBQ-Sauce glasieren - ich hatte doch tatsächlich noch ein Fläschchen BBQue "Grill & Buchenholz" im Vorrat!
Klar - Tellerbild(er):
Mir hat es richtig gut geschmeckt, die beste Frau an der Seite meinte, dass sie wohl doch lieber die Maultaschen pur bevorzugt, aber es sei immerhin "nicht schlecht gewesen" Vielen Dank...
Ich war zunächst skeptisch, ob der Paprika-Frischkäse nicht etwas zu viel des Guten sei, was aber definitiv nicht der Fall war. Die Teilchen bekamen so eine leicht frische Note. Dazu dann das Crunchige der gehackten Cashewkerne in Kombination mit der Glasur - ich fand es für ein fixes Gericht vom Gasi zum Feierabend einfach toll!!!
Fix zum SdV (Supermarkt des Vertrauens) und eine Fertigpackung Maultaschen geholt. Diese wurden dann zunächst mit Paprikafrischkäse bestrichen, darauf gehackte Cashews, eine halbierte Scheibe Raclettekäse und dann mit Bacon umwickelt:
Alles dann ab auf den Grill, indirekte Hitze bei ca. 160-180 Grad und warten, bis der Bacon anfängt knusprig zu werden. Das hatte vielleicht 20 Minuten gedauert - der Geruch war schon klasse!
Anschließend mit BBQ-Sauce glasieren - ich hatte doch tatsächlich noch ein Fläschchen BBQue "Grill & Buchenholz" im Vorrat!
Klar - Tellerbild(er):
Mir hat es richtig gut geschmeckt, die beste Frau an der Seite meinte, dass sie wohl doch lieber die Maultaschen pur bevorzugt, aber es sei immerhin "nicht schlecht gewesen" Vielen Dank...
Ich war zunächst skeptisch, ob der Paprika-Frischkäse nicht etwas zu viel des Guten sei, was aber definitiv nicht der Fall war. Die Teilchen bekamen so eine leicht frische Note. Dazu dann das Crunchige der gehackten Cashewkerne in Kombination mit der Glasur - ich fand es für ein fixes Gericht vom Gasi zum Feierabend einfach toll!!!
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