Steinramme
GSV-Vollzeitbetreuer
Das sieht sehr toll aus Holger. Muss ich demnächst unbedingt mal nachbauen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habs auch mal nachgebaut:
Die Hälfte Creme Fraiche hab ich durch Frischkäse ersetzt.
Als Käse hab ich Saint Albrey und Parmesan genommen. Ach ja, drei Pfefferonen haben auch noch ihren Weg auf das Baguette gefunden...
Anhang anzeigen 2684560
Das Baguette von Göga...
Die eine Seite mit Prosciutto, Tomaten, Büffelmozarella, Basilikum und Parmesan.
Die andere Seite mit Birnen, Feigensenf, Saint Albrey und Parmesan.
Anhang anzeigen 2684561
Nach dem Überbacken:
Anhang anzeigen 2684565
Anhang anzeigen 2684566
Wirds mal wieder geben
Beste Grüße
Ludwig
davon aber auchDazu gab es noch eine geile Hopfengut Sau. Ein dunkles malziges Ipa. Sehr sehr sehr geil und verdammt süffig, trotz 8,5%
nimm Baguette… nicht so schmackhaft aber kross!Hammer Dinger Holger.
Seele oder Briegel (ausser dem Fussballer) noch nie gehört.
Kann ich leider nicht nachmachen, da im Norden.
schicken lassen und ggfs einfrosten.
Moin Holger,
Das wünsche ich mir jetzt zum Frühstück
Be my Lieferheld
selber Hand anlegen
Da hätte ich keinen Bock draufIch muss jetzt erstmal unseren Garten auf Vordermann bringen