• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schwäbisches Soulfood von @MAC's Backwood Smoker

Apropos, so ne schwäbische Seele würde mir gerade recht kommen.
 
Danke für die Idee. Heute mal nachgebaut, jedoch mangels Seelen mit Dinkelbaguette. Eine Version mit Schinken und eine mit Hack. Da das Baguette wohl trockener ist, als die Seelen, kommt beim nächsten Mal etwas mehr Creme Fraiche hinein. Aber trotzdem Saulecker und stopft auch ordentlich.
20211120_193118.jpg
20211120_193431.jpg
20211120_195648.jpg
 
Dankeschön an denjenigen der das Featured für dieses Wochenende geplant hat.

Die Seelen gab es tatsächlich diesen Samstag nach dem kleinen Spaziergang von etwa 350hm in 1h mit @LGresch @long.john-smoker und @Utti

20220108_144633.jpg
 
Sehr geil, genau mein Fall! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten