Hallo an Alle!!!!
Zuerst dachte ich, dass das letzte Jahr Schwammerl- und Pilztechnisch nicht mehr zu toppen sei, aber ich wurde eines Besseren belehrt.
Was ich heuer schon aus dem Wald geholt habe ist phänomenal (allerdings nur zum Eigengebrauch und zur Einladung von Freunden).
Da ich nicht einen jeden "Event" fotografiert habe, poste ich anbei nur ein paar schnelle Schnappschüsse um ein bischen was herzuzeigen:
Semmelknödel sind für Pilzsaucen immer eine super Beilage
schnelle Paniererei nach einem Bergausflug nach Dienstschluß:
Salat mit Kernöl und Kartoffeln ist auch immer wieder mit dabei
panierte Pilze, Schwammerlsauce, Semmelknödel und Sauce Tartare:
vorgestern vom MTB-Ausflug mitgebracht (das war alles, was ich in mein Trikot stopfen konnte - hatte kein Sackerl dabei):
Sauerei in der Küche
Vom heutigen MTB-Ausflug ein paar Eierschwammerl mitgebracht - für eine Selbstversorger-Sauce allemal ausreichend:
Einfach nur leeeegggggggaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guten Abend an Alle
lg
Hermann
.....ps. Fragen werden natürlich gerne beantwortet
Zuerst dachte ich, dass das letzte Jahr Schwammerl- und Pilztechnisch nicht mehr zu toppen sei, aber ich wurde eines Besseren belehrt.
Was ich heuer schon aus dem Wald geholt habe ist phänomenal (allerdings nur zum Eigengebrauch und zur Einladung von Freunden).
Da ich nicht einen jeden "Event" fotografiert habe, poste ich anbei nur ein paar schnelle Schnappschüsse um ein bischen was herzuzeigen:
Semmelknödel sind für Pilzsaucen immer eine super Beilage
schnelle Paniererei nach einem Bergausflug nach Dienstschluß:
Salat mit Kernöl und Kartoffeln ist auch immer wieder mit dabei
panierte Pilze, Schwammerlsauce, Semmelknödel und Sauce Tartare:
vorgestern vom MTB-Ausflug mitgebracht (das war alles, was ich in mein Trikot stopfen konnte - hatte kein Sackerl dabei):
Sauerei in der Küche
Vom heutigen MTB-Ausflug ein paar Eierschwammerl mitgebracht - für eine Selbstversorger-Sauce allemal ausreichend:
Einfach nur leeeegggggggaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guten Abend an Alle
lg
Hermann
.....ps. Fragen werden natürlich gerne beantwortet