Guten Abend!
War heute wieder mal kurz im Wald, um mir mein Mittagessen zu holen
Nach etwa 30 Minuten hatte ich genug "Material" für mindestens 2 Portionen "Schwammerlsauce".
Ich hatte von meiner letzten Schweinsbratenaktion noch 2 Semmelknödel eingefroren, die als Beilage, oder besser "Tunke" dienten
Aja, Photos gibt´s auch:
Eierschwammerl zum Abwinken, ein paar kleine Parasol und ein Pilzchen (ich war auf nur etwa 500m Seehöhe unterwegs - das ist zu tief für Pilze -- aber übermorgen gehe ich höher hinauf )
Super Essen...........und morgen gibt´s den Rest der Schwammerl in Kombi mit einem Filet vom Hirschkalb (Fred folgt) ----- aber vom Grill
Schönen Abend noch an Alle
Hermann
War heute wieder mal kurz im Wald, um mir mein Mittagessen zu holen
Nach etwa 30 Minuten hatte ich genug "Material" für mindestens 2 Portionen "Schwammerlsauce".
Ich hatte von meiner letzten Schweinsbratenaktion noch 2 Semmelknödel eingefroren, die als Beilage, oder besser "Tunke" dienten
Aja, Photos gibt´s auch:
Eierschwammerl zum Abwinken, ein paar kleine Parasol und ein Pilzchen (ich war auf nur etwa 500m Seehöhe unterwegs - das ist zu tief für Pilze -- aber übermorgen gehe ich höher hinauf )
Super Essen...........und morgen gibt´s den Rest der Schwammerl in Kombi mit einem Filet vom Hirschkalb (Fred folgt) ----- aber vom Grill
Schönen Abend noch an Alle
Hermann