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Schwarze Osterhühner mit Fischgeschmack,----------

Nocat

Grillkönig
R.I.P.
Habe meine neuerste Errungenschaft 95.- € + Versand 6,50 € mühevoll zusammen gebaut

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nach 2 Sunden - fertig

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einbrennen ca. 2 Stunden

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Farbe macht sich flügge - war ja schon bekannt!

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Hühnerle gewürzt und locker aufgesetzt - Bier + etwas Knoblauchbutter

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ausgehfertig nach Vulkanien

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Hot-Party kann beginnen

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das Ergebnis nach ca. 2 Stunden - bei 50° bis 70°, schwankte etwas

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Komentare der Feinschmecker: Schmeckt nach Fisch - eindeutig Räucheraal oder schlimmer!
Fazit: auch ohne Haut ungenießbar!!!

Buchengrillkohle und Scheite vom Apfelbaum wurden verfeuert - eigentlich o.k. - oder?

Was war mein verderben?

Gruß Peter K.
 
Nocat schrieb:
Was war mein verderben?
[ironie]Dir so eine China-Büchse zu kaufen!!! :rotfl: :lol:
[/ironie]

Nein! Dein Fehler: Zuviel Holz! Brekkies sind für BBC eindeutig erste Wahl. :lol: :prost:
PS: Bei 50-70° wird nichts schwarz. :puke:
 
:o

wenigstens bisst Du ehrlich :prost:

Ich mag kein gesmoktes Huhn,

die Temperatur war zu gering, die flotten Hühner brauchen HITZE ;-)

mache mal ein paar Ribs oder Schlegel auf Niedertemp., immer schön moppen und das wird richtig geil ! wenig rauch ( am besten ist der Rauch, den man nicht sieht ;) )

P.S. so um die 100°C sollten es schon sein zum NT garen
 
Hi,

Shit, kenn ich auch....

,,,da will man mal was neues präsentieren und alles geht in die Butz.

Egal, beim nächsten Mal wird alles besser- Kopf hoch :D

Worauf stehen die Damen denn da ?
Hühnersitze vom Glaser ? Sehr Stylisch....

Gruss, Ted
 
( am besten ist der Rauch, den man nicht sieht )
Der Spruch des Tages - einfach g...ut!
:-? ...so wie mir der Kopf raucht - das müßte man schon sehen!!!
Habe mich sauber blamiert - hätte erst einen "Testflug" machen sollen!
Ich danke Euch!

Gruß Peter K.
 
Worauf stehen die Damen denn da ?
Hühnersitze vom Glaser ? Sehr Stylisch....
..das sind 0,2 l Weinkaraffen mit Schräghals - lt. Kassenbon.
Finde ich ganz ulkig - und Hitzetest bestanden.

Gruß Peter K.
 
Kopf hoch ( er ist hoffentlich noch drann :D )

So ein Smoker ist halt vielseitig, zum BBC links und rechts in der Garkammer anfeuern.

Für Rinderbraten etc. scharf in der SFB angrillen und schön auf NT weitergaren.

Ich zähle auf Dich ! das wird schon



:prost:
 
Hey Bullrich, gratuliere, Du hast den Beitrag # 1.500
an mich "verschleudert"! Danke!
Ich bleib dran, bin ja noch jung, jedenfalls noch lernfähig!!! :lach:
 
Ich find´s gut, wenn jemand von Grillpannen berichtet.
Davon profitieren ja alle. Mir sind mal 3 Schnucki-Huhnis verreckt, weil die Briketts ausgingen.
Aber ein lecker Bier habt ihr da links auf dem Tisch ... :prost:
 
Aber ein lecker Bier habt ihr da links auf dem Tisch ...
ein kleiner Trost-Drunk, - das muß sein! - nachher war er von Nöten!!! :prost:
 
Ich denke mal es war nicht zu heiss sondern es hat zu arg geraucht, deswegen auch der Fischi Geschmack.Und der abgehende Lack sollte es auch nicht sein, sonst wär das erste Huhn und nicht das letztere schwärzer (Russstau am Abzug). Da hilft nur üben, üben, üben ! Aber nur weiter so.
 
Holzkohle und Apfelholz sind schon O.K.

Als Gartemperatur würde ich mind. 160°C empfehlen das ist halt über die SFB schwer möglich.

Also mach das nächste mal nur 2 Hühner und das Feuer daneben in der Garkammer.
 
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